快捷登录

扫码登录更安全

某人在Cervelo的R5和S5总是拿捏不定,欢迎大家拍砖和投票

来源: 0o风影o0 2012-8-21 19:36:36 显示全部楼层 |阅读模式
某人总是拿捏不定,望各位大侠给点指示
众所周知Cervelo就成为空气力学公路车设计的领导先驱,而Cervelo全新推出的S5,结合计时车与公路车的空气力学概念,造就出一台极致的公路车款。 S5与Cervelo S系列昔日领导车款S3相较,不仅重量更轻、刚性更强,后上叉与后下叉更具空气力学设计,平路巡航效果显著。此外S5也采用Cervelo 2011年度所开发的最新BBright五通系统。

这次的是cervelo s5的team版本,除了牙盘之外,配备全套shimano 6770电子变速套件
Cervelo R5 不但轻,而且具有更高的刚性,具备更佳的传动效率,更轻更棒的骑乘快感,更干净的路感,它可以承受更极端的操驾,适应更多的路况,更适合爬坡累和路面颠簸点的路况
大致情况就简单说点,欢迎大家拍砖投票,帮忙一下,多谢了。
单选投票, 共有 45 人参与投票
75.56% (34)
24.44% (11)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评35

张小胖 2012-8-21 19:40:20 显示全部楼层
上面那辆看起来霸气,别的都不懂

0o风影o0 2012-8-21 19:42:25 显示全部楼层

我也觉得,电子变速感觉也非常爽。

菜车in闻堰 2012-8-21 19:47:08 显示全部楼层
Cervelo S5外形霸气~

张小胖 2012-8-21 20:33:59 显示全部楼层
0o风影o0 发表于 2012-8-21 19:42
我也觉得,电子变速感觉也非常爽。

还电子变速的啊{:soso_e179:}

海宁如同 2012-8-21 20:37:59 显示全部楼层
远离毒品

摸发虱痒 2012-8-21 20:43:15 显示全部楼层

长三角这种丘陵地形不需要R系列吧……虽然杭州某些地方的路况可能需要,比如之江路……
我还是觉得S5比较适合跑绕圈赛,R5适合称重的,压马路的还有真的疯狂爱好爬坡的
咦,好像R5优势很大啊

老虱你好,我是scorpioxuke,hiahiahiahia~  发表于 2012-8-26 23:19

小.晕 2012-8-21 20:45:58 显示全部楼层
爬坡用R5  巡航啥的我觉得S5更爽把   外观的话S5霸气

十全武功 2012-8-21 22:22:55 显示全部楼层
丁丁越来越专业了啊{:soso_e179:}
S5的造型突破了传统,有很多人觉得惊艳,也有不少人觉得异类
R5骑过一次,真的是又轻又硬啊
话说Madone 7出来,不多不少,点到为止的将AERO集成进来了,也很不错
如果说C十足的专业,那么TREK是综合王者

雅克 2012-8-22 01:38:09 显示全部楼层
各来一辆。谢谢