快捷登录

扫码登录更安全

下沙乐思路公路帮沿江100公里

来源: dzw312730300 2012-8-26 15:37:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

早上天气是相当的给力啊,沿江100KM果断搞起!大部分时间都在骑行,休息的时候空闲拍几张,原本预计100KM的,由于摔车,爆胎,大雨的影响实际骑行只有80KM,下次还要努力啊 !  下沙乐思路公路帮崛起!  下面上图{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

地图数据由百锐腾R40独家提供{:soso_e133:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 dzw312730300的微博

大神点评36

dzw312730300 2012-8-26 15:42:45 显示全部楼层
   早上天气非常不错,集合沿江拉链!
dzw312730300 2012-8-26 15:45:59 显示全部楼层
下沙公路大神们都来了
dzw312730300 2012-8-26 15:55:55 显示全部楼层
某科意外摔车,差点走光,买药处理伤口先,大伙原地休息!
dzw312730300 2012-8-26 16:03:16 显示全部楼层
处理完伤口,继续 ,状况时有发生,爆胎加下大雨,无奈只有结束  实际骑行80KM左右,比预计少20KM!
dzw312730300 2012-8-26 16:06:55 显示全部楼层
骑完收工,洗车 保养(吃饭,也没拍照) 上菜咯!

我怎么看着像松下餐厅的菜  发表于 2012-8-26 21:17
艾尔文 + 3 加给倒数第二张的吃货,

查看全部评分总评分 : 骑友币 +3

dzw312730300 2012-8-26 16:07:20 显示全部楼层

沪杭 2012-8-26 16:11:57 显示全部楼层
阿科啊阿科。。。你那JJ想来见见阳光啊.慰问!
阿科AKE 2012-8-26 16:14:22 显示全部楼层
{:soso__4443820937533240207_2:}我的ELITE啊,1200木有了啊。。。{:soso_e105:}

从新买呀  发表于 2012-8-26 16:32
杭州老顽童 2012-8-26 16:31:30 显示全部楼层
阿科啊阿科。。。你那JJ想来见见阳光啊.慰问!{:soso_e120:}