快捷登录

扫码登录更安全

20120826千岛湖随拍-手机版

xuanning4718 2012-8-27 22:08:43 显示全部楼层

affr 2012-8-27 22:09:43 显示全部楼层
我看到肥狼和无心一路秀恩爱啊。。
xuanning4718 2012-8-27 22:11:33 显示全部楼层

最后来点有意思的

去过三江两湖的对这里不会陌生

亮点是看看禽兽补给的是什么

我深感你们已经分不清了  发表于 2012-8-28 00:24
这次的绯闻很多··我都不知道该怎么办 而且主角还都是肥狼 这 你说  发表于 2012-8-27 22:16
虎儿宝贝 2012-8-27 22:11:52 显示全部楼层
你们是禽兽  我才是小清新
东北人A 2012-8-27 22:19:19 显示全部楼层
手机照的真给力
海宁如同 2012-8-27 22:23:38 显示全部楼层
呸呸D 2012-8-27 22:29:12 显示全部楼层
好不错的哟.....
勇敢的腿毛 2012-8-27 22:46:12 显示全部楼层
下次带我一起啊,宣宁哥~~
無訫 2012-8-27 23:07:18 显示全部楼层
早上骑车到六和塔  湿身了 IMG_0033.jpg
出发前随便拍拍 IMG_0034.jpg IMG_0035.jpg
出发在路上 IMG_0036.jpg
IMG_0037.jpg IMG_0039.jpg IMG_0040.jpg IMG_0041.jpg IMG_0042.jpg IMG_0043.jpg
爆胎小王子 不解释 IMG_0044.jpg
中午集合以后我们去吃的中饭 到了千岛湖 鱼不能少这个是生前照片 IMG_0045.jpg
生的伟大去的光荣 IMG_0046.jpg
吃到一半 大雨磅礴啊  运气好啊   IMG_0047.jpg
夜晚的千岛湖不错 IMG_0051.jpg IMG_0052.jpg IMG_0053.jpg
夜宵小龙虾 言言最爱 IMG_0055.jpg
清晨下车用一包餐巾纸擦车 小黑又一次复活 IMG_0056.jpg
拌着晨曦 我们准备出发环湖 IMG_0058.jpg
路上风景随拍 IMG_0059.jpg IMG_0060.jpg IMG_0061.jpg IMG_0063.jpg
IMG_0064.jpg IMG_0066.jpg IMG_0067.jpg IMG_0068.jpg IMG_0070.jpg
到建德以后去捷安特店休息了下 IMG_0072.jpg .
这个地方叫什么来着忘记了  反正到了那么看到某禽兽在冰淇淋  然后大家一起来一根 IMG_0073.jpg
5公里的上坡 给力啊 IMG_0075.jpg IMG_0074.jpg 鲁爷威武啊 IMG_0076.jpg 圆圆也给力的摇车上来的
IMG_0077.jpg IMG_0079.jpg 虎儿和言言
2个妹子在行程中非常给力的  
無訫 2012-8-27 23:08:45 显示全部楼层
后面还有几个绯闻照片 纠结 纠结啊

关注19

粉丝36

帖子28

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP