快捷登录

扫码登录更安全

【小飞絮叨】唐山的大虾味道鲜美~~~

来源: 路边飞 2006-10-13 23:09:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不知道那种叫什么烧法,反正很好吃,别的菜我也不记得了,唯一印象就是唐山大虾。我也忘了吃了几个,只记得临最后宝爷还给我夹了一个。惦念这个大虾起码有一个月了,嘿嘿,唯一可惜的就是老王兄没吃着,估计他正在飞机上看着江南夜景,倍滋润着呢。宝爷说自己胖了15kg,不过我还真没看出来,可能海拔太高的缘故,一如以往的健谈,唯一不同的是身边多了小宝,于是看他少许有点拘谨。也终于见到闻名许久的小宝,美女啊。春天花花同学会的差不多都到了,托宝爷的福,不然某些人不知猴年马月才能见到呢。
我不得不承认蛙哥到哪里都是主角,到哪都倍有面子。今天更给他赚了个大面子,堪称行天下第一面子。三杯黄汤下肚,蛙哥就开始发飙了,连一向倍猛的bobo老大都被蛙哥忽悠,确实厉害了。临末了,蛙哥还忽悠一桌人敬他一个,临末了蛙哥居然没有被磨树。
宝爷总是来去匆匆,不知下次啥时候再来玩儿,记得宝爷第一次带我玩儿平王,第一次从日铸岭上飘下,那是个美妙的时刻,山随人走,且行且乐。我喜欢hood大哥形容宝爷的一个词:爽快。

大神点评9

路边飞 2006-10-13 23:44:33 显示全部楼层
听到一句猛语:
树不要皮
必死无疑
人不要脸
天下无敌
骑行人 2006-10-14 07:41:31 显示全部楼层
阿飞你的效率还真高!
袖袖 2006-10-14 09:10:07 显示全部楼层
帅哥美女啥时候公开亮相呀
木木帛 2006-10-14 09:58:09 显示全部楼层
MS青蛙的酒量非一般啊。     酒鬼。
呵呵 写的好有趣啊  人家以为到了北方的论坛呢呵呵
青蛙仔 2006-10-14 11:51:04 显示全部楼层
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2006-10-14 10:03 AM 发表
呵呵 写的好有趣啊  人家以为到了北方的论坛呢呵呵

阿飞可是我们行天下很历害很历害的一个写手
路边飞 2006-10-14 20:27:55 显示全部楼层
原帖由 青蛙仔 于 2006-10-14 11:51 AM 发表

阿飞可是我们行天下很历害很历害的一个写手

现在写东西强的牛人辈出了
修车摊老王 2006-10-14 22:30:31 显示全部楼层
我的娘呀,大虾没的吃了
青蛙仔 2006-10-14 22:38:18 显示全部楼层
原帖由 修车摊老王 于 2006-10-14 10:30 PM 发表
我的娘呀,大虾没的吃了

老王,这大虾的味道真的很美,我从没吃过怎么好吃的大虾