快捷登录

扫码登录更安全

午潮山白龙潭归来,今天摔残了,封车休养半个月

来源: 阿木狗 2012-9-8 20:17:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日下雨还挺多的,午潮山砂石路问题不大,一路爬上去很high。

但是从午潮山去白龙潭的路你妹的太坑爹了。夏季,草木旺盛,连路都快没了。
然后前阵子的台风影响非常明显,路上各种倒掉的树木挡路,很多以前能骑的地方都不能骑了。推车还推掉码表一个。你妹啊。

过了小溪之后有一些乱石,太尼玛滑了,锁鞋踩不住,侧滑一次,轻微擦伤,问题不大。

刚进入白龙潭时一段石板路,目测坡度不到1%,但是你妹的我就这么栽了。
毫无难度的路,没带护膝,往下溜一段。目测速度10km/h左右,前方两级台阶,想控一下速度,结果湿滑的石板路零抓地啊零抓地啊。

瞬间侧滑,摔到旁边沟里,落差一米多。
左膝擦伤一片,尾椎严重撞伤,右侧刹把折掉,不过这货居然没断,都差不多对折了。
你妹的买了护膝凡是XC必带,这段毫无难度的石板路根本没想到带护膝,结果就大摔。靠。

现在就是尾椎持续肿胀感,胀痛。强度不大,但是持续疼痛。
不过还好走路不影响。走路的感觉比坐着躺着还好,能缓解疼痛。
这地方估计就算骨折了也只能休养,所以暂时不去医院了,先休养半个月看看吧。

大家下雨天出门注意安全啊。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿木狗的微博

大神点评14

小K 2012-9-8 20:26:30 显示全部楼层
意外总是发生在不经意间
奔V 2012-9-8 20:58:53 显示全部楼层
安慰一下
马先森 2012-9-8 21:02:26 显示全部楼层
糟糕,楼主请好生休养! 车子让出来我帮报石板路的仇
施政 2012-9-8 21:53:16 显示全部楼层
少说几个你妹的我同情心更多~
雅克 2012-9-8 21:54:34 显示全部楼层