快捷登录

扫码登录更安全

20120909湘湖休闲骑+联庄FB,照片分享

来源: 游记贴 阿贵channy 2012-9-9 18:47:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天的活动是由俺们群的梵斯同学发起,共25人参与,其中一位是到湘湖时路上捡的,哈哈,其中一人太阳临时有事中途先撤,,所以到最后吃饭的时候是共24人。。两位女同胞。。
湘湖,反正大家很熟悉,,就不多介绍了,,不过总结几点今天的活动需要改进的地方,一是时间没控制好,中途等的时间太长;二是有很多车友没戴头盔和手套等,下次得配上了;另外让金玲妹子在湘湖一个人等太久了,下次可要约好时间了,呵呵,辛苦!
    总之,今天活动还是比较顺利的,没出啥事,,腐败得稍微晚点,但吃得很爽,,辣得够劲,,只是吃完后,大家出发回家时,天空下雨了,,,希望回家的路上你们都没遇到啥事,,,现在话不多说了,上图吧,,希望下次我们继续一起骑行。。。

老规矩,先上集体照,,,其中太阳等不牢先撤了没混到集体照,,还有梵斯跑去厕所N久没出来,,也没混到,,不过有单照的,后面也有集体照。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

好看!  发表于 2012-9-9 22:39

大神点评61

阿贵channy 2012-9-9 18:50:38 显示全部楼层
下面再放张守望拍的集体照,,我混进去了,哈哈

早知道憋牢了,  发表于 2012-9-9 19:06
阿贵channy 2012-9-9 18:53:18 显示全部楼层

早上我们滨江的9点左右到达滨盛卢库等,,,于是成了漫长的等待。。

登录/注册后可看大图
火山口

登录/注册后可看大图
他的吃相照后面还有,,,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
右上角的眼睛永远是眯着的,,哈哈,,怎么拍就怎么眯

哈哈,他今天一路给你送到了吧?  发表于 2012-9-9 22:55
火山口好可爱!  发表于 2012-9-9 22:40
这算是给右上角来了次特写吗?  发表于 2012-9-9 19:40
色迷迷 哈哈  发表于 2012-9-9 19:06
我的鸡蛋饼哈哈  发表于 2012-9-9 18:55
阿贵channy 2012-9-9 18:58:01 显示全部楼层
太阳来了,,,新买的折叠,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老龚。。

登录/注册后可看大图

太阳的新车。。

登录/注册后可看大图
换日线 2012-9-9 19:00:12 显示全部楼层

从集合照地点开始到FB地点,江边兜了一圈
40这块我骑了两趟。。。先是等人时别人接到电话说有人掉队了
然后我们一帮人往回返,结果刚冲了不到100米冲上一个桥,坑爹地发现!
“掉队”的人就在马路对面,原来掉队了不到100米。。。

求软件名字,貌似很强大啊  发表于 2012-9-9 19:05
sports tracker  发表于 2012-9-9 19:05
这一圈还挺大的,,呵呵,,你这是用什么软件弄的?  发表于 2012-9-9 19:01
阿贵channy 2012-9-9 19:04:33 显示全部楼层
大家陆续来了,,一阵狂拍,,没办法,,俺今天用的是50定焦,,好难拍啊,,我就不一一介绍了,大家自己认领,或者到后面跟帖自我再介绍下,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-9-9 19:05:50 显示全部楼层
既然没人跟帖,我就休息会,待会再继续更新,,,
换日线 2012-9-9 19:15:37 显示全部楼层
我的大骨头呢!
阿贵channy 2012-9-9 19:24:20 显示全部楼层
再发几张准备吃晚饭去了,,,回来继续更新。。
好戏在后头啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

凡的头盔和眼镜很美的说~~  发表于 2012-9-9 22:41
第一张竹林姐的样子,很惹人疼  发表于 2012-9-9 19:48
gongcheng 2012-9-9 19:26:21 显示全部楼层
早上在四桥这边等了20分钟,过桥又等了20分钟才来。队伍拉的太长了

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP