快捷登录

扫码登录更安全

能记住锁门没有的钥匙:Keyhole

来源: 大胃 2012-9-12 17:16:00 显示全部楼层 |阅读模式 来自: LAN

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

================================
我觉得这个东西很实用,对于现在社会压力和很多精神因素,我已经出现很多强迫症。比如:是否锁车门了,是否关窗了,是否考勤打卡了,是否关电脑了。。。。。这个东西实用!让我不用怀疑我的记忆力。
================================

对这个世界为数众多的强迫症患者而言(比如小弟……),即便是早上锁门外出这个动作,也能变成重复循环若干次的悲剧——我到底锁门没有?我好像锁了门的?好吧,我回去确认一下吧……

我们都需要这样的一把钥匙,能记住锁门没有的钥匙(Keyhole),来自设计师Roger Jansson的创意,相当于是在普通钥匙上增加了一些特殊的结构,这种结构可以让钥匙在开锁之后显示为红色,而在上锁之后显示为绿色,于是,以后出门之需要看看自己钥匙的颜色,就知道自己锁门没有~

——什么?万一钥匙的状态搞混了呢?我还是回去确认一下吧——好吧,哥们,你真的需要去看看心理医生了~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大胃的微博

大神点评28

敬余年 2012-9-12 18:29:45 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我最严重的时候出门回去检查三次。。。。。。
敬余年 2012-9-12 18:29:57 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不要扣我钱啊
杭州老顽童 2012-9-12 19:28:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杭州老顽童 2012-9-12 19:28:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杭州老顽童 2012-9-12 19:28:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e142:}
张小胖 2012-9-12 19:56:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈哈。。这个好这个好
理智之声 2012-9-12 21:35:51 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈,我也这样的
浩天 2012-9-12 21:48:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
单车乖乖 2012-9-12 23:45:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州