快捷登录

扫码登录更安全

骑点单车俱乐部活动经费征集报名通知,暂停报名。

来源: 召集帖 阿贵channy 2012-9-14 15:45:58 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
统计经费
开始时间:
2012-9-14 14:33 至 2013-1-31 14:33 商定
活动地点:
杭州
每人花销:
20 元
已报名人数:

一直以来,骑点单车俱乐部都是一个大家庭,活动需要大家支持才能继续维持壮大,为了让我们骑点单车的活动更加丰富多彩,更加安全统一,更加快乐至上!从今天起我们将发起经费征集活动,对象是我们骑点单车群组各QQ分群的新老成员或车友,活动纯属自愿,经费征集后用来购买相关活动所需设备,大致如下:

一、对讲机,初步计划订购三台,用来活动中队伍前中后的即时联系,特别是人多的时候,可以维护车队的安全、统一性,这样不会落下任何一名队友!

二、队旗,这是我们骑点车队俱乐部的标志,每次亮出旗帜的时候,我们应该有种荣誉感,还有温馨感!因为我们是这个大家庭的一员!(目前已做好两面,以后会根据需要逐步增加)
  三、维修工具,至少一套,包括组合工具、气筒、补胎工具等。统一作为活动时备用工具!

其他的设备暂时还没想到,大家可以在后面跟帖提意见,根据大家所提供的经费金额,我们着重购买!总之,这些设备都是为了让我们骑点单车的活动更加安全和丰富!希望大家能给予支持!

经过大家提议,经费暂时还是由我(阿贵)本人来管理,所以专设一个支付宝账户,愿意的就直接打入支付宝账户,并同时注明“骑点活动经费+网名+手机”,我会最终公布所有出经费的车友网名,以后也将随时公布经费的收入和支出情况明细,请公证!

支付宝账号:channy420@tom.com
   户名:郑平贵

农行账号吧,账号:6228 4803 2052 8856 216
   开户名:郑平贵,
  开户行:中国农业银行九堡支行。
  联系电话:15158899841 QQ:307076578
(如果支付宝没有的车友,请私下跟我说一声,我或给予银行账号,也可现金当面交与我

今后所购公用设备将由活动频繁的各管理员或车友保管,可自告奋勇报名,也可推荐其他车友,希望责任至上、妥善保管!公用设备可以由每次活动组织者借用,但必须妥善保管,用完后即时交还给保管者!

参与本次活动经费征集的车友转完所出经费后,别忘点击上面“我要参加”报名作为登记。经费10元起步,50元封顶,不勉强大家一定要出多少,能出一点就是对骑点单车俱乐部的大力支持,当然,我们欢迎高富帅和白富美来顶力赞助我们俱乐部,出多少都可以,哈哈,原则是不损坏各位车友的身心利益!  

最后希望大家能认真看待本次征集活动,让我们的大家庭逐渐壮大起来,也希望以后大家能积极参与活动,谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

已通过 (29 人)

留言 每人花销 申请时间
長衫薄

重在参与

20 元 2012-12-25 09:29
中进

阿贵,哪天活动还是给现金吧,表示没支付宝没网银没农行卡。

50 元 2012-11-26 21:22
hays

给个银行帐号吧,我转帐。

50 元 2012-11-20 09:05
风雨无垢

预祝骑点单车俱乐部,骑点多多,快乐多多!

50 元 2012-10-25 16:35
刚哥.Gavin 50 元 2012-10-5 12:46
xiao90x 50 元 2012-9-27 11:51
牧秦人

已走支付宝,请查收。

50 元 2012-9-25 14:20
小保

骑点加油

50 元 2012-9-24 22:10
一骚强一

难忘当年出手相助 ˆ_ˆ

50 元 2012-9-23 18:29
傲行

傲行,自付!

50 元 2012-9-20 22:42
清风德意

本来想是527.的……(我爱骑点)。把点往前挪了一位~~~不要介意哈。

52 元 2012-9-20 10:54
恒清振宇 自付 2012-9-19 17:10
小新

1块…=_=

1 元 2012-9-18 09:53
兔巴锅 50 元 2012-9-17 21:37
璀璨天狼

这个来的,这个真来的

50 元 2012-9-16 20:02

大神点评31

Wendy郑 2012-9-14 15:49:39 显示全部楼层
欢迎高富帅。。还有白富美呢?

也对哈,,哈哈,加上去  发表于 2012-9-14 15:51

gongcheng 2012-9-14 15:54:46 显示全部楼层
我说出100的啊,不可以吗?还有,我希望出过钱的集中到一个群里面。工具希望买好点齐全点的。可以表现的专业点。还有大家有户外装备的希望可以共享,有的登记下,公布出来,活跃的可以借用。

这个建议比较好,,  发表于 2012-9-14 16:35

狂风中猴子 2012-9-14 15:55:04 显示全部楼层
000我什么都围观

gongcheng 2012-9-14 15:58:27 显示全部楼层
我们群的太阳太给力了,刚发帖就转账一百。我们群肯定会灰常灰常强大。。

小皇帝 2012-9-14 15:59:05 显示全部楼层
哈哈··屌丝飘过···

gongcheng 2012-9-14 16:01:25 显示全部楼层
怎么都这么快的啊,阿贵!你说会不会我们也能买个钓鱼岛?

买什么钓鱼岛,本来就是我们的!!!  发表于 2012-9-15 23:53
这个可以有,,大家有钱出钱,有力出力,,买他个钓鱼岛  发表于 2012-9-14 16:13

无敌太阳 2012-9-14 16:02:52 显示全部楼层
低调。本人一向的作风。希望大家配合。。。。。。低调。低调的奢华。。。

恭喜太阳第一个入账,,好样的,,谢谢支持  发表于 2012-9-14 16:14

红色的狐狸 2012-9-14 16:03:17 显示全部楼层
顶起 顶起!~

顶个。

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP