快捷登录

扫码登录更安全

我挖地三尺也要把你挖出来,就算你被撞死了我也要把你喂狼

来源: 鸡冠花醋坛子 2006-10-17 09:00:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我说过我最BS电瓶骑的飞快的人巴??~~~◎◎◎!!!

前几天被一高跟姐姐踩的脚十几个伤口,最近刚刚康复,今天脚又整个被电瓶压过去了,一层皮活活的被掀起来,那女人还逃逸   

了!!!怎么叫都叫不住,周围的好心人也想帮我叫她,无奈她飞快的投胎去了。幸好我的脚只是皮伤,要是残废了,姑奶奶我就算

把绍兴整个翻过来也要找到你

大神点评20

路边飞 2006-10-17 09:01:59 显示全部楼层
先养伤吧  早上不能晨跑了
谢谢路边大哥  我会尽力而为的

无奈我不会东北话 要是会东北话骂人那就爽了  我怎么那么没用啊 受了这样的伤只会在这里发泄
http://www.e0575.cn/read.php?tid=860140
大家路过帮我顶顶把 哎。。
路边飞 2006-10-17 09:14:12 显示全部楼层
改天让小诗传授几句怎么用东北话骂  不知道她会不会
白雪的爱恋 2006-10-17 09:32:30 显示全部楼层
MM,偶去顶了,哈哈哈,原来你也在E网。
好好养伤哦,你比我们老板的妈妈幸运多了。她是好好在边上走路的,结果一位MM开着一辆海南马自达竟然打错方向,轮胎压脚上了,现在还贴着膏药呢。
追逐 2006-10-17 12:41:12 显示全部楼层
原来你受伤了,还在叫你骑车去柯桥呢!
好好养伤,早日康复!
我会去的 大哥
feihu667 2006-10-17 16:54:14 显示全部楼层
原帖由 鸡冠花醋坛子 于 2006-10-17 09:00 AM 发表
我说过我最BS电瓶骑的飞快的人巴??~~~◎◎◎!!!

前几天被一高跟姐姐踩的脚十几个伤口,最近刚刚康复,今天脚又整个被电瓶压过去了,一层皮活活的被掀起来,那女人还逃逸   

了!!!怎么叫都叫 ...

十几个伤口? 那就不叫踩了 叫践踏
大黑鸭 2006-10-21 19:19:16 显示全部楼层