快捷登录

扫码登录更安全

20120916休闲骑逛西溪+小和山工大赏葵花

来源: 游记贴 阿贵channy 2012-9-17 16:41:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次活动是临时通知的,所以人数不多,共来了10位群里的车友,包括一个小车友--波仔,才十岁,上次波仔妈帮他订了骑行服,今天一起穿上跟我们第一次参加活动,感觉像是刚出笼的小鸟,一路兴奋地狂飙。。呵呵,,
    最开始是约好在西溪湿地里面逛逛的,毕竟地方小,没多久就逛到底了,干脆又原路返回到天目山路,直奔小和山,,大家建议去赏向日葵,,小皇帝说了,,那里还有很多妹子可以看,,,哈哈,,
    话不多说了,下面开始放图吧,,谢谢大家分享。。(相机设备:佳能7D+50-1.8镜头)

后排从左至右:long、牧秦人、小皇帝、守望的距离、小鱼
前排从左至右:阿贵、long的女朋友、波仔(波波)、波仔妈、Mr.差不多(后来先走了)

登录/注册后可看大图

大家在往那边看什么?呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

大神点评34

Wendy郑 2012-9-17 16:46:40 显示全部楼层
踩踩,还是阿贵最帅

呵呵,我会不好意思的  发表于 2012-9-17 16:49
牧秦人 2012-9-17 16:47:33 显示全部楼层
沙发先抢一个
Wendy郑 2012-9-17 16:48:37 显示全部楼层
有美女出现了吧?
无敌太阳 2012-9-17 16:49:46 显示全部楼层
总结下,木有ME的照片总感觉差了点什么
阿贵channy 2012-9-17 16:50:52 显示全部楼层

先来一组波仔的照片
这是波仔家,出发前

登录/注册后可看大图

到了西溪湿地后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是波仔妈,平时经常开会出差比较忙,今天难得有空陪波仔骑车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
阿贵channy 2012-9-17 16:54:16 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

骚人小皇帝和骚车

登录/注册后可看大图

牧秦人

登录/注册后可看大图

这个小孩背包挺有意思,小帅锅一个啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不是小皇帝的,,呵呵,,是其中一个妹子的,,long的女朋友  发表于 2012-9-18 21:44
原来那模特拍的骚车是小皇帝的啊  发表于 2012-9-17 20:40
兔巴锅 2012-9-17 16:55:18 显示全部楼层
小皇帝 2012-9-17 16:58:59 显示全部楼层
掉渣的网速 ····
阿贵channy 2012-9-17 16:59:05 显示全部楼层
出现一条狗,,很粘人,叫什么来着,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的手很有味道么?

登录/注册后可看大图

好开爱的小哈,最后一个表情贼撒娇的  发表于 2012-9-17 20:40
哈士奇 哈哈  发表于 2012-9-17 17:16

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP