快捷登录

扫码登录更安全

开着汽车去拉萨 雪域高原万里行

长征奇侠 2012-9-28 09:48:46 显示全部楼层
有网友说骑车去西藏.其实都不是全程骑到拉萨的。而是边骑边搭车到的西藏。你不信就开车去一趟西藏就明白了。你要送死有去无回。别搭车你敢吗。吹牛皮谁都会呀!

长征奇侠 2012-9-28 10:14:12 显示全部楼层
西藏虽神圣.而非一般人能去得了.

公格尔 2012-10-1 18:42:51 显示全部楼层
PP很漂亮,水平提升很快。就是PP有点少。

楼主威猛。 神往中

花香雨 2012-10-11 12:41:54 显示全部楼层
挺好的片片,支持!

布衣将军 2012-10-14 22:32:52 显示全部楼层
“有网友说骑车去西藏.其实都不是全程骑到拉萨的。而是边骑边搭车到的西藏。” 没进藏前,我很敬仰和崇拜这些骑自行车上西藏的骑行者,但此次我开车上西藏,这些骑手很令我大跌眼镜,哈哈。大多数都没有全程骑行下来,都挡机动车跑,真正能骑自行车上西藏的没几个。呵呵

布衣将军 2012-10-14 22:37:50 显示全部楼层

现在能真正骑行上西藏骑行者不多,大多都“掺水”,呵呵。这也没办法,因为氧气含量不够,但这些骑手在西藏做“秀”后,太爱吹了。本来此次回来,我不想把“谜底”揭开。呵呵

布衣将军 2012-10-14 22:40:16 显示全部楼层
长征奇侠 发表于 2012-9-28 09:48
有网友说骑车去西藏.其实都不是全程骑到拉萨的。而是边骑边搭车到的西藏。你不信就开车去一趟西藏就明白了 ...

您说的很对。呵呵。支持。您比我胆大,呵呵。

潇洒 2012-10-18 01:22:02 显示全部楼层

{:soso_e133:} 西藏是个令人向往的地方 只有亲自到过这个地方的人 才能真正体验到 它的美丽和神秘 不管你采用什么样的交通方式进藏 都是勇敢者    牛{:soso_e104:}

潇洒 2012-10-18 01:38:03 显示全部楼层
好PP  顶