快捷登录

扫码登录更安全

杭州至三亚,我的寻梦之旅,迟到的游记……

来源: 越苦越有味 2012-9-22 19:10:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       在此先向老A及各位关心我的车友道歉,今天是我从杭州出发去海南岛的一周年,现在是我在杭州创业的时候,就在此时我想完成我的第一个梦想的记录,迟到的游记。
    2011年8月份9月份做了两个月的拉练准备,在2011年9月22日从杭州出发,踏上我的寻梦征程。
    第0天,最后一天的准备,我一遍一遍听着《不去会死》的录音,准备着背负我梦想的行囊,心里各种滋味,现在回想起来,当时下的决心到底有多大,也许我这一走,将会导致我和我女朋友分开,最终会分手,我把它当作我们之间的考验吧,也许到了海南岛我将一无所有,一无所获,我把它当作对我自己生存的锻炼,这一切也许都没有那么重要了,我该做的是什么,我现在该做的是什么,是完成我的梦想,一切都不再那么重要了,我要出发,我要上路……
我的全部装备
路书及装备目录
整装待发

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 越苦越有味的微博

大神点评36

{尛廸冋學.! 2012-9-22 19:19:40 显示全部楼层
加油,

越苦越有味 2012-9-22 19:38:43 显示全部楼层
01兴奋的阿杜.JPG 第一天,2011年9月22日,杭州——萧山——绍兴——上虞——嵊州
老天眷顾我,在我出发的时候,车友阿杜联系我,要我带他一起上路,联系上已经上午8点多了,当时我开始上路了,知道他在萧山,我就直奔那里去了,他的装备没有,裸车一辆,然后他匆忙去买东西,到了我们要一起出发的时候已经是中午11点半,在萧山去绍兴的国道上,我们匆匆吃了午饭上路了,这一切感觉是那么的虚幻,不知道接下来将要发生什么,一切都不知道。
    第一天忐忑又兴奋,我们走在路上,一起聊着,一起唱着,在还没有到上虞的时候,我们碰到了嘉兴去往柘荣的车友,小莫和大象,这不是老天赐我的礼物嘛,到了上虞,阿杜会了一个老朋友,拍了几张照片,我们再次上路,天已经有点晚了,看样子要走夜路了,国道上的夜路一片漆黑,我们还是拼命的骑车,知道我们骑不动了,休息下,发现嵊州就在我们前面,卯足了劲,我们看到了灯光,有饭吃了,我们AA饭,然后感觉像是活过来了,第一天,我们大家选择住旅馆,AA。
车友阿杜

01路上天将黑去.JPG 01阿杜在104.JPG
104国道
巧遇车友小莫、大象

杭州老顽童 2012-9-22 19:56:59 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小K 2012-9-22 20:03:27 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小小东 2012-9-22 20:15:50 显示全部楼层

奔V 2012-9-22 20:21:51 显示全部楼层

Kove.3^ 2012-9-22 21:25:24 显示全部楼层
终于来分享了。{:soso_e179:}{:soso_e183:}拭目以待。

tskin7 2012-9-22 21:32:41 显示全部楼层
在路上。。。。。

越苦越有味 2012-9-22 21:57:56 显示全部楼层
好吧,写了好多,然后没了,先word后搞这个吧&……