快捷登录

扫码登录更安全

一不小心抢了大家的中秋月饼,罪过罪过!

simple海狸 2012-9-26 00:11:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

雪总~~~

签到之前,南坡,接近杨梅岭岔口,那个嗖嗖嗖的很快速度就追上我的人是不是你?

然后追上我之后看了我一眼,发现我不是帅哥,立马果断减速抛弃我的人是不是你?

我悲催的~第一次签到29分36秒,早了24秒,退出重新签就变第11位了~~~

为什么你没吃到月饼?为什么你的金包装的盒子不见了?

下沙-电信 2012-9-26 00:16:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小雪XXX 2012-9-26 00:16:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
simple海狸 发表于 2012-9-26 00:11
雪总~~~

签到之前,南坡,接近杨梅岭岔口,那个嗖嗖嗖的很快速度就追上我的人是不是你?

呃。。。。应该是我~但我不是嗖嗖的很快的速度,跟蜗牛一样的~
呃。。。。还有,我压根没看你长什么样,我只知道你超过我了。
呃。。。。接着,老实说,我真不知道你长什么样~{:soso_e109:}

我签到后又下北坡了,等我上来,盒子都木了~{:soso_e101:}

simple海狸 2012-9-26 00:23:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪XXX 发表于 2012-9-26 00:16
呃。。。。应该是我~但我不是嗖嗖的很快的速度,跟蜗牛一样的~
呃。。。。还有,我压根没看你长什么样, ...

没有~~~有一段你就是很快的速度~嗖嗖嗖的~~~我当时听到声音吓了一跳~~~还以为是摩托车呢~我还惊恐的表情回头看了呢~~~所以,我才猜你大概是看到我那么丑,才果断不理我的~~~

然后,你大概能知道我长什么样。签到之后,有个帅哥给你按摩的时候,我坐你旁边小凳子上,靠近马路边的那个就是我。

签到之后,下北坡又上,那个时候我也是和你同时下北坡的。我也又上来了。我记得没错的话,我上来的时候,桌子上好像还有两盒金包装的盒子,上下叠着的放那儿的呀。。。肿么你上来的时候就木有了呢。。。

悲催的雪总~~~~~~要不我这个给你吃~~~

小雪XXX 2012-9-26 00:30:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
simple海狸 发表于 2012-9-26 00:23
没有~~~有一段你就是很快的速度~嗖嗖嗖的~~~我当时听到声音吓了一跳~~~还以为是摩托车呢~我还惊恐的表情 ...

那啥,你认识我,干嘛不叫我~人那么多,我哪谁都认识啊~
也是,就算你叫我,我也不一定记住你,话说,今天这个论坛的斑竹跟我握手来着,
现在你让我认他,我也认不出来~
这个不关你们的事,是我人笨。每次认人都认错~ {:soso_e109:}
有一点我要说下,我真的不知道你是哪位。你下南坡的时候,旁边的人给我说,刚刚坐着的是海狸神马~
还叫你想你回头让我看看的,你果断的没听到还是咋的,就飚下去了~
额额~开玩笑的,我不爱吃月饼,月饼给给别人吃了,我想要盒子的,结果被店老板娘拿走了,我也没要了~

睡了。熬不住了~

simple海狸 2012-9-26 00:32:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪XXX 发表于 2012-9-26 00:30
也是,就算你叫我,我也不一定记住你,话说,今 ...

我果断是没听到啊~~~~~~

我羞涩~~~不敢喊你雪总~~~

哇~你都和老A握手啦~~~羡慕嫉妒恨~~~

原来是你自己给别人吃了。。。。。

好的,我也扛不住要睡了,那下次喊你~~~~~

不是老A。老A上次我就见过了,是我第一篇帖子帮我改字体的斑竹。还有啊,又不是让你来相亲,你羞涩个毛线啊!!!!!!  发表于 2012-9-26 00:35

simple海狸 2012-9-26 00:39:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小雪XXX 发表于 2012-9-26 00:30
也是,就算你叫我,我也不一定记住你,话说,今 ...

我也刚混,也是谁都不认识~

就认识大名鼎鼎的肉雪。。。。。哇哈哈哈~~~~~

不是,我见谁都羞涩的,就算见毛线,也会羞涩的。

那我下次不羞了,主动给雪总您请安。

就这样请安吧:“雪总,您的哈伦裤可安好~~~~~”哈哈哈哈~

睡吧,龙井下坡风大有点冷,看你今天个签名都是感冒越来越严重了,早点休息吧。

楼下是什么情况?话说,你是版主吗?  发表于 2012-9-26 19:17
看来这一对很有潜力啊。可以好好发展发展。一个大月饼牵出的与缘分。呵呵  发表于 2012-9-26 16:01

最近在装傻 2012-9-26 01:17:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
围观一下 就睡觉,吃了一个月饼 撑了 骑车都骑不动了

浩天 2012-9-26 03:49:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

浩天 2012-9-26 03:51:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
聊的好嗨