快捷登录

扫码登录更安全

什么时候我们的论坛突破500人的注册了、骨干达到20-30了,我们应该庆贺一下

汉唐 2005-5-19 21:20:14 显示全部楼层

照这个速度下去

我相信  很快就可以到500人了  大家考虑一下  怎么庆祝
阳光寒 2005-5-19 23:55:06 显示全部楼层
Originally posted by 汉唐 at 2005-5-19 08:21:
车友   是一个很好的名字

严重缺乏幽默感
依然是我 2005-5-20 11:59:31 显示全部楼层
根本不需要幽默感
汉唐 2005-5-20 14:42:25 显示全部楼层
Originally posted by 阳光寒 at 2005-5-19 23:55:

严重缺乏幽默感

在自行车爱好者来说   “车友”就是一个最恰当的词语
那些叫“驴”的是因为以背包游的形式为主  旅和驴谐音,而且附中很多,像辛苦的驴, 所以叫“驴”。
你说的猪  我就不知道哪种人叫猪了?

车友   天下车友是一家,这句话你听过吧?   如果说天下猪是一家,好像不太妥当。你说呢?
  所以,当我们和别的自行车爱好者一起活动的时候从来都说“车友”。猪或者驴,用在自行车爱好者身上,我觉得是一种贬称。用在背包客身上,驴就很合适。我还没有听到哪个背包客,称自己这样的户外爱好者是“猪”。
  阳光寒,我这么说你觉得呢?
  不是我们缺乏幽默感!
汉唐 2005-5-20 14:43:12 显示全部楼层

是车友 不是猪或者驴

汉唐 2005-5-23 12:07:28 显示全部楼层

依然是我 2005-5-23 12:19:43 显示全部楼层
汉唐 2005-5-23 15:48:51 显示全部楼层

hzf588 2005-7-26 02:02:17 显示全部楼层
未落实,遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未落实,遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
银蜕dylan 2005-7-26 05:33:35 显示全部楼层
Originally posted by 汉唐 at 2005-5-12 09:00 PM:
可是事情繁杂    难     不知道发一些我的学生的文章来这里     
高中学生的想法也很值得我们看看的    不是小孩子的作文   很有一些文章不错的   

如果大家没意见    老大没意见      我是不是可以发一些来 ...

双脚双手赞同。
偶们老师还不一定欣赏我们的文章呢