快捷登录

扫码登录更安全

希望自己不要嫁给这样恶心的男人

来源: 鸡冠花醋坛子 2006-10-23 09:30:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、当我身体不舒服时对他说:我肚子好痛。他抱着电脑或者电视机假装不理我,或者说:我比你还痛。

二、我的亲戚突然来我家,而我穿着睡衣不方便开门时,他说:我也穿着背心呢,也不能开。

三、和我一起逛街,他偷瞄辣妹也就算了,盯着她们不放的男人最恶心。

四、我帮妈妈买发夹,他说:这个商店很垃圾的,我们换一家吧。我选了一个发夹,他说:这个东西真垃

圾。你才是个大垃圾呢。

五、他给我猜谜语,那些谜语他以为很难,可是我外婆都猜出来了,他说:瓦,你们全家可以去微软应聘

了。

六、我说:我从上海回来了,给你买了件新衣服,好看吗?他说:这个款式98年我去香港的时候就有了。

七、我打电话给他,他说:我忙。我问:忙什么呢?我可不可以帮你啊?他说:陪领导打牌。

八、骑自行车时,他说:你看看你看看,人家女的开车样子多酷。

九、去公园时,他让我帮他拿东西,一段时间以后我就得重了,他说:你拿下会死啊?

十、经常跟我说:我妈妈说了。。。。。

十一、从早到晚一点家务也不做,一吃万晚饭就走进房间吹空调。

大神点评11

这个是从我的空间来的

欢迎MM们继续加
feihu667 2006-10-24 09:46:55 显示全部楼层
修车摊老王 2006-10-24 10:13:21 显示全部楼层
aaron 2006-10-24 11:30:48 显示全部楼层
男人是要女人来调教的,mm们不要太苛刻嘛
学校里面没有调教的课程,所以你找到的好男人都是他以前的女友调教出来的
feihu667 2006-10-24 11:34:53 显示全部楼层
调教 刚出狼口 又入虎口
貌似A说的很对
飘渺游侠 2006-10-27 20:29:10 显示全部楼层
老A前半句我也同意,GG是需要好MM来调教的
不过后半句偶觉得不符合所有GG的,至少偶以前。。。
老破 2006-10-27 20:49:31 显示全部楼层
柠檬小猪 2006-10-28 11:28:20 显示全部楼层
这种是大烂人