快捷登录

扫码登录更安全

给大家提供一个治疗胆结石的好办法

来源: 鸡冠花醋坛子 2006-10-24 16:05:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的母亲查出来得了胆结石,虽然现在身体还没有不舒服的症状,但是以后肯定是会很痛,然后开刀的。而且现在胆结石这种病
也越来越普遍,而且现在的医院设备也完全有能力通过手术排除胆结石,但是有一种方法我在电视里看到,不开刀也可以排除胆结
石,介绍给大家。
一日排结石法
一, 所需材料:1.10到12个新鲜的柠檬
2.470CC冷压橄榄油
二, 选择一天,比较能自主放松的一天
1. 12点以后不吃任何东西,只喝好水或纯果汁
2. 18点任何东西不吃(包括水和果汁)
3. 19点 A.以两大匙新鲜柠檬汁+四大匙橄榄油,搅拌均匀
B.每15分钟喝一次,将上述混合液分10次,慢慢喝下,约两个半小时
C.半夜或第二天早晨,结石开始排出(一般不会痛)

虽然在电视台介绍这种办法的那位教授据说其实在美国口碑不是很好,但是我在其他网站也看到了这种办法,并被证实是真实有效的,它的原理是通过柠檬的酸性来溶解胆结石,然后用橄榄油润滑,最后排出体外,我也不是很确定的。决定选一天妈妈精神好的时候给她试试,然后向大家汇报结果。

大神点评13

aaron 2006-10-24 20:12:07 显示全部楼层

不错

拿你妈当小白鼠啊,呵呵
木木帛 2006-10-24 21:12:52 显示全部楼层
胆结石是什么我都不知道
hzf588 2006-10-24 21:55:59 显示全部楼层
脑结石怎么治?
木木帛 2006-10-24 22:19:46 显示全部楼层
原帖由 hzf588 于 2006-10-24 09:55 PM 发表
脑结石怎么治?

等死呗
飘渺游侠 2006-10-24 23:04:10 显示全部楼层
祝你妈妈早日康复
飘渺游侠 2006-10-24 23:11:11 显示全部楼层
祝你妈妈早日康复
修车摊老王 2006-10-25 18:05:51 显示全部楼层
希望有用!!
祝愿楼主妈妈早日康复,这个病太折腾人了!
希望天下的父母都健健康康
原帖由 aaron 于 2006-10-24 08:12 PM 发表
拿你妈当小白鼠啊,呵呵

柠檬和橄榄油不会有事的 我家里一般做菜都用橄榄油 虽然价格昂贵 但是是为了健康着想

而且一般菜里有多味道才好 用橄榄油的话放再多油也不用怕了
原帖由 修车摊老王 于 2006-10-25 06:05 PM 发表
希望有用!!
祝愿楼主妈妈早日康复,这个病太折腾人了!
希望天下的父母都健健康康

谢谢你  如果真的有用的话我一定会告诉大家的