快捷登录

扫码登录更安全

新手诚信求助.欲购买新车 请帮参考 建议

来源: mdbs 2012-10-6 15:10:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人超级新手 只骑过凤凰永久的车。。与便宜的山地车。。。(是小时候的事了)最近慢慢发现 生命在于运动。于是想先从骑车开始。我是先从零件开始琢磨的,看来看去 还是 禧玛诺 最为实在。 在官网看呀看 最后基本确定我需要的类型了 就是 城市休闲型。。(公里数足够就算运动啦). 在禧玛诺网上直接看到 城市公路型也有碟刹。(刹车确实是碟刹好哦)。心情马上激动起来 已经默默确认就是这款了。下面就是我在禧玛诺上看到的信息
是可以吧?(小地方没有经销商的悲哀) 于是开始在淘宝上寻找,淘宝残缺不全的 哎。。。不可能跑去大城市哦  得900公里+。。。最好经过淘宝的一淘把我介绍到 英国卖自行车网,不错的网构 送货到 中国。还支持支付宝付款。。。。很多东西还免邮。。。。。 所以寻到了一堆配件,,,, 请兄弟姐妹 帮帮我看看 这套配下来 骑行如何。性价比又如何 非常非常感谢啊。先从变速开始 禧玛诺8速内变。。印象中 外变速器 换档不能用力踩。而且档位非常多 城市公路版真的没必要那么多档位吧?

内变 比外变好吧?

内变 比外变好吧?

这款经过度娘后 觉得很好很强大。。 后飞轮.png

单齿就是简单

单齿就是简单
链条.png 紧链器.png 换挡手把.png
上图为 禧玛诺 ALFINE几个套件 唯独找不到ALFINE的碟刹。。所以选了这款替代。。。

因为找不到 ALFINE系列 所以选了这个代替

因为找不到 ALFINE系列 所以选了这个代替

碟片.png 车轮选择了这款 请问有承重能力有多少?尾部得放座位 带上我的小孩兜风。。。。呵呵。

可以安装宽胎吗?

可以安装宽胎吗?
后座得带人 所以得有挡泥板
挡泥板.png 儿童座.png 龙头7.png

不懂。。

不懂。。

感觉舒服

感觉舒服

听说 这种避震不影响发力

听说 这种避震不影响发力
避震是必须的。看介绍 这种避震不会影响发力。前避震也需要。 前叉9.png 最后是车架 选了好几天了 最好选择了雷诺520钢架 重量可以2公斤不到哦。本人身高1.72 打算选16.5寸的。也要照顾到老婆啊。。。。。。。哈哈 车架.png 车架尺寸.png 最后是 英国网上的卖价 折扣后 免邮。。。。。 清单1.png 2.png 3.png 值吗???? 评论。。。谢谢。。。车架是淘宝的。。。品牌是 MISSILE|米赛尔|导弹 。。再次谢谢各位来评论。。。。

就为了冲这名称。。。

就为了冲这名称。。。

看介绍是个便宜又耐用的家伙

看介绍是个便宜又耐用的家伙

大神点评9

Free_翼飞 2012-10-6 15:47:02 显示全部楼层
{:soso_e100:}

钱塘 2012-10-6 15:51:59 显示全部楼层
不错的帖子

mdbs 2012-10-6 19:40:06 显示全部楼层

帖子很乱的 问题想了解的是 车子组装后是不是不错 呵呵。。。。

浩天 2012-10-7 00:12:58 显示全部楼层
不错不错  帮顶了

下沙-电信 2012-10-8 14:11:40 显示全部楼层
组了之后上图看看

小.晕 2012-10-8 21:23:47 显示全部楼层
瞎搞搞

马先森 2012-10-9 00:17:07 显示全部楼层
楼主一步到位啊!一辆车抵人家三辆

彗星 2013-8-22 14:36:52 显示全部楼层
新手表示完全看不懂。。。

李某浩龙 2013-9-21 14:04:16 显示全部楼层
新手看图说话