快捷登录

扫码登录更安全

骑行有伴 乐在骑中------IBIKE国庆环太湖游记《更新完毕》

無訫 2012-10-7 09:57:41 显示全部楼层

去无锡市区的路上 路过我的老部队··
就拐进去看了下 结果 问了下我的班长什么都没有在连队 进不去 卫兵告诉我靶场在修 我们大家就过去看了

实话在进入部队周边的时候 那个时候在部队的点点滴滴瞬间都回来了
虽然样子边了 但是感觉还是在的··
等班长连长回来打算在回一次部队看看老战友··也是一种享受吧
跑题
到靶场 一好心人说带我们去半山的防空洞  好几个人都一致同意了 在上山的路上因为在修建靶场 所以 很多路非常适合XC 大家都拿小刀的山地XC 一把 哈哈  肥狼在上车的时候突然就那么摔了一跤 不过因为那个时候相机不在身边 就没有留下照片··遗憾
DSCN0977.jpg DSCN0976.jpg DSCN0975.jpg DSCN0974.jpg DSCN0973.jpg DSCN0972.jpg DSCN0971.jpg DSCN0970.jpg DSCN0969.jpg DSCN0968.jpg DSCN0967.jpg DSCN0966.jpg DSCN0965.jpg

进入防空洞 一切都来了··· DSCN0978.jpg DSCN0979.jpg DSCN0980.jpg DSCN0981.jpg DSCN0982.jpg DSCN0983.jpg DSCN0984.jpg DSCN0985.jpg DSCN0986.jpg DSCN0988.jpg DSCN0989.jpg DSCN0990.jpg DSCN0991.jpg

肥狼相机有一张 不错在那个地方那个感觉很棒 1231231231.jpg

洞里出来以后····
相机记录了每个人xc下来的样子··
各有千秋··
DSCN1000.jpg DSCN0999.jpg DSCN0998.jpg DSCN0997.jpg DSCN0996.jpg DSCN0995.jpg DSCN0994.jpg DSCN0993.jpg DSCN0992.jpg

無訫 2012-10-7 09:57:49 显示全部楼层

后面的照片突然 发现不多 一定是小刀偷懒没有拍 这里把后面的全部交代了 哈哈
在路上看到一个景点  大家一起合影 还一次吃了很大的桃子 哈哈 想起来就好爽的感觉

在路上看到一个路牌 然后故事都出来了·确实这个路牌比较给力
  1314 路标 上面也有很多涂鸦

小刀不知道会把这个标牌的含义发给谁看 哈哈 同行的估计都懂··

99叔也来卖萌下··

好基友一辈子 你们懂的

最后一天 我们在回程的路上遇到一个出来5个月的骑友 说这个月底到海南就完成了 他环中国的梦想了
有梦想就走起来 真好
我们集体围观

淼神和99叔过去和他合影
DSCN1020.jpg DSCN1015.jpg
99叔还和他比谁的腿白··太坑爹了 DSCN1021.jpg
还有一学生 冲湖州骑车到杭州上学 还搞一死飞 好猛的

与此同时在另外一端
DSCN1017.jpg   真是不和谐啊 不和谐··

分开以后一直赶路赶路了
DSCN1023.jpg DSCN1024.jpg DSCN1027.jpg DSCN1028.jpg DSCN1029.jpg DSCN1032.jpg DSCN1033.jpg

最后到那个什么地方忘记地名了  小刀又爆胎了 此行爆胎王 细腿小刀··
DSCN1036.jpg DSCN1037.jpg

相机的照片至此也就结束了 · 虽然我们这次骑行结束了 但是我相信我们心中有路 一定会继续骑行下去的 ··

果真。。。。爆胎哥  发表于 2012-10-12 13:35

leichangyi 2012-10-7 10:19:23 显示全部楼层
围观,下沙车友来顶起

好的呀,群里常看到你的说  发表于 2012-10-7 20:02
感谢啊 下沙有机会可以一起骑车的 哈哈我在乔司  发表于 2012-10-7 19:25

234378058 2012-10-7 10:21:07 显示全部楼层

你不给力啊 哇~~  发表于 2012-10-7 19:25

☆小刀★ 2012-10-7 10:37:30 显示全部楼层
要留这么多么??

好像需要这么多啊 ····好多照片都是你拍的·  发表于 2012-10-7 19:25

奔V 2012-10-7 10:53:58 显示全部楼层
不错,留座太多

xuanning4718 2012-10-7 11:02:43 显示全部楼层
登大片

钱塘 2012-10-7 15:10:35 显示全部楼层
有妹纸的骑行,有利于发动机的运行

不错 不错 哈哈 要的就是这个感觉  发表于 2012-10-7 19:26

兔巴锅 2012-10-7 15:34:12 显示全部楼层
哎哟 淼淼变花痴了啊

花痴淼神 妥妥的  发表于 2012-10-7 19:26

『风』 2012-10-7 15:40:12 显示全部楼层
坐等大片

关注1

粉丝6

帖子24

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号