快捷登录

扫码登录更安全

来源: 仲夏 2012-10-24 01:19:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

叫庞聪,杭州下沙人。09年我上大学,12月第一次跟出去骑车,去了指南村。真正不停骑车大概一年半,8千公里,后来跑的比较少了。买了两辆车,一辆山地一辆公路。很幸运,科院的骑行者对我很照顾,领进了门。因为自行车,认识很多朋友,有些可能是一辈子的。四火,啊双,猴子,小饭,逆风等等等等,也认识了很多老大哥,老A,老顽童……曾经热血过,和四火跑到这跑到那,比较遗憾的是,环青海湖那次,家里没放人。跑长途有时候很累,但和大家一起坚持的过程永远都是快乐的,这样的旅途,一辈子都忘不了。和大家在一起的时间,真的很快乐,很开心,学到很多。去年,家里要求,应征入伍,武警。两辆车也丢给了弟弟去玩。当兵从舟山到彭埠再到总队机关,本来已经以为离自行车无缘了,但部队的首长改变了这。首长很爱运动,机缘巧合,知道我搞过这个,然后联系到我,然后买车。中间老A和老顽童帮了不少忙,还是要感谢下两位老大哥。现在想想,假如明年有机会退伍的话,拿上退伍费,可以购置一辆挺好的车了,我要回归?虽然这个梦想曾经也有幻想过。上次和四火聊,说,虽然他工作了,但以后有机会还是要像读书那会,青春一下。再叫上逆风,天下无敌了?祖国大地,哪里可挡?

大神点评12

下沙-电信 2012-10-24 07:42:54 显示全部楼层
LZ在下沙吗?

发现路虎 2012-10-24 08:25:31 显示全部楼层
单车环保,健身,不错

lading04 2012-10-24 08:26:09 显示全部楼层
楼主部队期间身体练得很壮吧

钱塘 2012-10-24 08:27:03 显示全部楼层
想兵哥哥学习

风云1 2012-10-24 09:12:56 显示全部楼层

小鸟会唱歌 2012-10-24 09:26:04 显示全部楼层
顶起来!

才来 2012-10-24 10:02:09 显示全部楼层
用国防费用配置一辆顶级的车吧

才来 2012-10-24 10:02:17 显示全部楼层
用国防费用配置一辆顶级的车吧

乍暖... 2012-10-24 16:27:34 显示全部楼层
社区打电话过来叫我这周末去征兵体检,我很纠结,本科毕业工作都很稳定了,为毛要去征兵体检= =