快捷登录

扫码登录更安全

请大神指教,对于一个偶尔发烧下的骑手的车,配置够了吗

来源: 寻找自己的天 2012-10-30 13:59:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是准备入门的骑手,现求得一四不像配置,请各位大神帮忙看看。
我先说下我准备的骑行状态,小弟一般都在短途(30~40KM)以内跑,偶尔可能会参与各位“大湿”们组织的长途奔袭。所以我让朋友帮忙参考了下,常在市区,希望拉风点,但又要偶尔参加活动,所以也需要点专业的性能。

特在此请各位大神指教!!!

EF65-8一体手变,TX50中拨双拉,M310后拨,HG40/50/定位防锈超静音链条,50/40/30-8速卡式飞轮,
【前叉】:三拓XCM油簧肩控铝合金前叉
【车匣】:彰星机械碟刹前160mm后160mm
【把组】:新锐全铝加粗31.8mm,加长630mm磨砂小燕
【碗组】:青豪或者VP隐藏碗组
【花鼓】:昆腾前后快拆碟刹卡式花鼓
【牙盘】:台湾OTA名品铝合金牙盘
【车座】:高档山地运动座垫
【坐管】:新锐350mm27.2mm全铝
【脚踏】:VP或蝙蝠全铝脚踏
【车圈】:POWER铝合金刀圈
【轮胎】:建大半光头26X1.90外胎

大神点评7

zgsx蓝精灵 2012-10-30 14:48:55 显示全部楼层
  一辆车最拉风的亮点在于车架和车圈。。。  
  再找个拉风点的车架,把你的这些组件给挂上吧。。。

轻装在路上 2012-10-30 17:42:17 显示全部楼层
这价位就别组了,去车店挑个整车多省心。

兔巴锅 2012-10-30 20:43:23 显示全部楼层
帮顶

哥,您的意思是够了是吧》?

天堂清风 2012-10-31 10:57:21 显示全部楼层
这弄的还不如 ATX770或者 公爵600,LZ既然要去参加活动,肯定会遇到很多骑友,车别太差了,770这个级别要的

天堂清风 2012-10-31 10:57:35 显示全部楼层
这弄的还不如 ATX770或者 公爵600,LZ既然要去参加活动,肯定会遇到很多骑友,车别太差了,770这个级别要的

恶魔的木偶 2012-10-31 12:44:55 显示全部楼层
前叉换XCR   价格实惠量又足,关键是可调节又足够的润
轮组换久裕四培林的  保证强度和舒适性
其他随意啦