快捷登录

扫码登录更安全

有谁错拿了追逐的码表?

翔翔 2006-11-6 17:43:39 显示全部楼层
可能骑着骑着掉了吧,
回来路上碰见追逐和他朋友的
追逐 2006-11-6 18:26:16 显示全部楼层
原帖由 翔翔 于 2006-11-6 17:43 发表
可能骑着骑着掉了吧,
回来路上碰见追逐和他朋友的

本来不想再说什么,只是你自己想一下,事实不是你说的那样,骑着骑着码表会掉下来吗?码表掉了难道不会有反应吗?
你没有去参加昨天的活动,情况你不知道,不要有这样的猜测比较好!

行天下是一个集体,我不愿意相信我们之中有人故意这样做!

蓝鸟 2006-11-6 20:02:31 显示全部楼层
码表掉了肯定会很快知道的,希望拿的人看到这信息尽快还给追逐,看来下次活动大家都要长个心眼了,不和谐
汉唐 2006-11-6 20:14:40 显示全部楼层
今天  我看到追逐 就对他说  你还是赶紧买一个吧
追逐 2006-11-6 20:16:19 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2006-11-6 20:14 发表
今天  我看到追逐 就对他说  你还是赶紧买一个吧

我已经给老A说了,他周末从杭州回来,给我带一个!
源于自然 2006-11-6 20:18:40 显示全部楼层
原帖由 追逐 于 2006-11-6 06:26 PM 发表

本来不想再说什么,只是你自己想一下,事实不是你说的那样,骑着骑着码表会掉下来吗?码表掉了难道不会有反应吗?
你没有去参加昨天的活动,情况你不知道,不要有这样的猜测比较好!

行天下是一个集体,我 ...

真的不希望是我们自己兄弟做的
追逐 2006-11-6 20:22:02 显示全部楼层
原帖由 蓝鸟 于 2006-11-6 20:02 发表
码表掉了肯定会很快知道的,希望拿的人看到这信息尽快还给追逐,看来下次活动大家都要长个心眼了,不和谐 啊

估计是不会找回来了,昨天好象也有不是我们论坛里的人去玩的,我宁愿相信不是我们论坛里的人“拿”的!主要是我爬坡的时候换了车,我的车叫她给我推过去,忘记了说让把码表取下来!算了,以后大家小心就是了!

蓝鸟,什么时候有空,我们一起骑车?
老破 2006-11-6 20:45:32 显示全部楼层
aaron 2006-11-6 20:54:33 显示全部楼层
昨天烧烤也有不是我们论坛上的人参加的!
老破 2006-11-7 19:02:57 显示全部楼层