快捷登录

扫码登录更安全

缅甸一日游

来源: 其他 新疆老于 2012-11-11 13:26:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新疆老于偕老伴和女儿于2003年7月去了缅甸一日游,现将视屏上传与大家分享!敬请欣赏!

——新疆老于
                                                                         2012年11月11日

http://www.tudou.com/programs/view/NmjMf5xTObM/    敬请收看缅甸一日游主片  新疆老于2012年11月13日

http://www.tudou.com/programs/view/CrPMvsjoONs/            敬请收看缅甸一日游片尾     新疆老于 2012年11月13日上传

大神点评5

钱塘 2012-11-11 17:05:07 显示全部楼层
跟随老于哥

谢谢你的关注和支持!  发表于 2012-11-13 16:39

秦弓 2012-11-13 11:54:41 显示全部楼层
{:soso_e113:} 感谢老于给我们的视觉大餐。激发了我出游的热情。谢谢!
录像制作很棒!欣赏了。

谢谢秦弓老弟的支持和鼓励!  发表于 2012-11-13 16:40

大漠独行 2012-11-13 13:48:32 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}欣赏美景更加生动啦!{:soso_e179:}{:soso_e183:}

谢谢你的关注和支持!  发表于 2012-11-13 16:40

一杯清茶 2012-11-15 18:14:36 显示全部楼层
9年前的老于就很精神,现在的老于显的更年轻,充满活力!
视频经转换成宽屏后画面压缩,人物显扁平,矮胖。还是原画面比例效果好些。。。。

谢谢你的关注和指导!  发表于 2012-11-16 04:22

曼淼 2012-11-22 11:17:51 显示全部楼层
跟着于老哥游缅甸。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢你曼淼!  发表于 2012-11-23 00:29