快捷登录

扫码登录更安全

骑412去相亲

我爱葡萄 2012-11-25 00:45:06 显示全部楼层
进入柯华路,向开车的问路,告诉我说走镜水路方便。

波涛 2012-11-25 01:47:51 显示全部楼层
{:soso_e182:}

我爱葡萄 2012-11-26 00:31:23 显示全部楼层
    在镜水路上骑行,忽然听到有“卡卡”声,开始不知道,后来才知道是我小黑的前花鼓的一个螺丝松了,这可难不倒我,我有简易实用的小工具在,马上在一桥上下车,拧紧。随便拍几张照片。下午的太阳挂在高楼上。

我爱葡萄 2012-11-26 00:45:58 显示全部楼层
骑到这个十字路口,就要往左拐了,然后向西边骑,这里是钱陶公路。

我爱葡萄 2012-11-26 00:54:52 显示全部楼层
骑行约1公里,就是“珠岩桥”,从桥上可以望见“万达广场”字样了,相亲的目的地到了。

我爱葡萄 2012-11-27 21:01:04 显示全部楼层
    进入万达广场,很快来到绍兴小月老说的808路站点,然后打主办方联系电话,询问相亲会在万达广场什么地方?遗憾的是就是没人接电话,后来又打,还是没人接电话,这个是个缺憾。
   我又问了万达广场的保安,回答说不知道。哎,没办法,先找住宿,就在广场边上找了个尚客优连锁酒店住下。

我爱葡萄 2012-11-27 21:23:36 显示全部楼层
     我又问了万达广场的保安,回答说不知道。哎,没办法,先找住宿,就在广场边上找了个尚客优连锁酒店住下。
   住下酒店放下行李物品,然后骑着小黑到万达广场去问,我找到了广场的接待室,询问保安,居然说他们也不清楚,让我进广场内的服务中心去问,这里有事出来了:我进去问,那我的小黑放哪里呢?放在外面肯定是不放心的,我和保安沟通,能否放到你们接待室?起初保安不肯,我说我的小黑可以折叠的,不影响你们的,保安也通情达理,马上同意了。
    进入万达广场先买了2块面包充饥,一边吃,一边走向服务中心,马上就问道今晚的相亲会举办地,其实就在服务中心后面。

我爱葡萄 2012-11-27 21:31:51 显示全部楼层
    “2012.11.11 寻找真爱 约会万达 大型公益相亲嘉年华”来了,小狼们比我还急,都迫不及待了,先上一张19楼绍兴小月老拍的照片

我爱葡萄 2012-11-27 21:53:42 显示全部楼层
    11脱光节相亲的人真多,围观的更多,也吸引了媒体前来采访,我等了好久才完成签到。

我爱葡萄 2012-11-27 22:09:05 显示全部楼层
    集体相亲这种事,都是MM主动,男士腼腆。我年龄偏大了,不好意思挤进去和MM直接交流和上台表演,但这也没有关系,参加相亲男女的资料,大部分展出的,看中哪位,就抄写编号给工作人员,工作人员日后在网上会告诉联系方法的。