快捷登录

扫码登录更安全

谈谈二手车的购买

来源: 巴尔扎克 2012-11-25 09:53:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        本周雨水多,本队伍(三人)只是在20日晚上出去骑行了一圈!歇着了。
     24日下午趁好天气晴好,本车队骑至上海火车站之不夜城的通讯市场,里面尽是手机,卡号的铺子,堆积如山!在麦当劳喝了杯可乐就回来了!
     上海市的二手车资源丰富,本人的两台山地车都是在上海赶集网上淘来的,且很实在,成色很好!一台在国庆节期间骑行回家了。要说明的事,买车主要用于锻炼及骑游,并不充做交通工具。
     偶尔也骑出去办事,车子是二手的,停在地铁站也不怕被偷,就是偷了也不会舍不得!地铁站也有免费停车处,要刷身份证开门出入的。万一没带呢,跟着人家后面进去哟!!!
     有兴趣可在上海淘车,骑游,然后骑回绍兴市,才220多公里!!

大神点评9

下沙-电信 2012-11-25 10:09:00 显示全部楼层
LZ好雅兴

乘风归去 2012-11-25 10:41:13 显示全部楼层

DAHON 2012-11-25 10:47:41 显示全部楼层
{:soso_e127:}上海淘车

钱塘 2012-11-25 10:50:04 显示全部楼层
云里雾里

小.晕 2012-11-25 15:05:08 显示全部楼层
我只能说!   那种车差不多算黑车了.... 买二手车要的就是发票! 没有发票别的都扯淡!

小K 2012-11-25 17:18:32 显示全部楼层
{:soso_e127:}上海明显没杭州车多。。

巴尔扎克 2012-11-26 21:17:33 显示全部楼层

想得太多了吧!我的捷安特是在沪赶集网从一学生那淘来的.第二台美利达也是个学生,父子二人出来交车的.其奶奶还是绍兴人.帮同事淘的捷安特尽然就在我们附近,从南翔捷安特店购入,只骑了三个月而且有发票!只因小伙子有事回家卖了,

小.晕 2012-11-26 21:20:35 显示全部楼层
所以 归根结底还是要发票 这就是为什么我一直要求二手区出售整车的人要上发票图 为了就是从最大意义上杜绝黑车

从上海骑回来   ????呵呵   还是做火车吧  太远了