快捷登录

扫码登录更安全

【2012.11.24】骑行 指南村 ~

windtony 2012-11-28 22:19:05 显示全部楼层
幸好带了备用管胎。图为三个禽兽野蛮扒胎。  

贴双面胶。

破胎上事后液。

没有剪刀?老虎钳滴干活!  

装胎。

看看装直了吗?

windtony 2012-11-28 22:20:01 显示全部楼层
众人思考“差不多就得了,反正不是自己的。”  

换胎耽误了不少时间,继续出发!

一路有好几个隧道,乌漆抹黑的,很讨厌……  

悲剧的非机动车道……  

走在这样的路上,好心痛我的车胎……一条外胎三张毛爷爷啊……要是破了我¥%*…*(%¥#%¥@

windtony 2012-11-28 22:20:41 显示全部楼层
越骑越黑,这里好像已经到了天目山西路,很长很长的一条路……骑了好久……

天黑了之后没几张图是清晰的,并且又不停在赶路……所以照片很少……

到家了,全程173KM。刷新单日骑行记录。  

这次骑行173有点小遗憾,没有破200KM。不知何时能破此记录呢?

最后说下此行感受,给之后想去的朋友一点经验分享。如果要去指南村赏秋最好是11月中旬以前,到了11月底就已经不是太合适了,可能也有之前一直下雨的因素影响,很多树叶都掉落了。另外出了杭州后大部分省道的路况都不好,而且灰尘很大,建议带上魔术头巾。这次没带我是悔死了,当了一天空气净化机骑行 ……看来以后只要是100KM以上就要把魔术头巾带上。

下沙-电信 2012-11-28 22:23:55 显示全部楼层

磨砂的尚酷吗

windtony 2012-11-28 22:24:51 显示全部楼层
下沙-电信 发表于 2012-11-28 22:23
磨砂的尚酷吗

是滴~

下沙-电信 2012-11-28 22:28:24 显示全部楼层

车主绝对不超过30岁

windtony 2012-11-28 22:33:22 显示全部楼层
下沙-电信 发表于 2012-11-28 22:28
车主绝对不超过30岁

{:soso_e103:} 何以见得?

下沙-电信 2012-11-28 22:38:39 显示全部楼层

尚酷都是小青年开开的呵呵

GG_Bond 2012-11-28 22:50:43 显示全部楼层
管胎 —— 高级货,这么脆弱啊!

windtony 2012-11-28 22:52:30 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-11-28 22:50
管胎 —— 高级货,这么脆弱啊!

其实管胎还是挺皮实的,只是因为本来就有口子了……加上这个坑爹的路况就……