快捷登录

扫码登录更安全

带着妹纸上龙井~后~冷饭店里FB火锅!!!

小雪XXX 2012-12-4 09:48:52 显示全部楼层
公司无线网改密码了,新的无线网网速超好哈哈很稳定我喜欢。手机好像上传不了图片,中午再更新啦~~

宇智 2012-12-4 10:02:32 显示全部楼层
雪总 为神马没拍我呢 唉

有妹纸,万事足!

新源811 2012-12-4 10:39:32 显示全部楼层

小雪XXX 2012-12-4 12:26:00 显示全部楼层

真心觉得爬坡累啊,第一趟就觉得有点吃力。唉,难道是我又胖了吗?
休息了一会儿,爬了趟南坡。本来就没相机所以没拍照,宇智童鞋,下次一定多拍拍{:soso_e120:}
萝卜装傻他们也去了龙井,可惜我们要去滨江拿东西,没多逗留一路往滨江奔去。
下坡的时候我特担心羽彤。我觉得自己就像个大妈一遍遍又一遍遍的叮嘱~最终,还是有人摔了~
菠菜童鞋前空翻?我没看到~手臂可能有点擦伤,还好带了头盔所以头盔很重要啊,不要存在侥幸心理~

登录/注册后可看大图

滨江垃圾街,很热闹。光顾着吃了,就给自己拍了一张哈哈。

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2012-12-4 12:32:38 显示全部楼层

垃圾街一顿狂吃后一路杀回下沙。话说,垃圾街的东西真心不觉得好吃~
不知道是哪条路上,天已经暗了,路上是湿的,在铁轨上某童鞋轮子打滚整个人摔了出去,好疼啊~
问题不大,膝盖估计磨破了皮。晚上骑车,一定要多注意路面情况~
钱江路,我瞟到看到一家乐思路单车馆。仔细一想,乐思路不是应该在下沙吗?
从杭海路上江边,在等妹纸,新人慢大家多体谅体谅哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

胖纸,你是在装可爱还是装可爱还是装可爱捏?

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2012-12-4 12:45:29 显示全部楼层

在龙井的时候我特担心羽彤摔跤,她没摔。到了下沙一号路口,她摔了。
都到家门口了阿姐姐。路上的交警是该有多帅啊,居然让你走神把台阶看成平路???矮油,还好带了头盔。还好只是膝盖擦破了可是姐姐,你吓的我这小心肝扑腾扑腾的乱跳啊

吃火锅了呀。感谢冷饭,感谢饭嫂。恭喜冷饭脱离单身哈哈哈~有女人在家就是不一样,店都焕然一新了哈哈

胖子,你的眼神敢在专注点嘛?还有棒子,你特像左手还特像82,你长的完全是集合了这两禽兽所有的特质啊~就是不知道骑车有没有这俩禽兽那么禽兽~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高负蟀。别一直盯着我家羽彤,把你嘴角的哈喇子擦擦干净~{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

焕然一新的店全是卡爸的功劳 卡爸 卡爸 卡爸  发表于 2012-12-8 12:35

小雪XXX 2012-12-4 12:57:00 显示全部楼层
喝了一点小酒,脸有点小红。哎呀呀,医生说不能喝酒的哇,瞧我一看到大家就兴奋的忘了嘿嘿 {:soso_e106:}

登录/注册后可看大图

白里透红 与众不同 这评语 俗了 嘿  发表于 2012-12-8 12:36
接个 要红了  发表于 2012-12-5 16:00

小雪XXX 2012-12-4 12:58:46 显示全部楼层
上肉了。胖子的大爱,也是我的大爱哈哈哈

登录/注册后可看大图

那个,磊子。你那YD的表情出卖了你带眼镜装斯文的本质。。节操呢?

登录/注册后可看大图

小雪XXX 2012-12-4 13:00:47 显示全部楼层
其实最YD的还是胖纸,你相信吗?他是93年的?纳尼,比我还小。我自认为自己长的已经够着急了,没想到他比我还着急啊哈哈哈哈

登录/注册后可看大图