快捷登录

扫码登录更安全

杭州秋季经典骑行路线

来源: gongcheng 2012-12-4 18:34:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1354585622140.jpg 1354584520843.jpg 1354584411184.jpg 金牌手斯包.jpg 龙井.jpg 我取的名字满天星.jpg 陶陶茶楼一角.jpg 陶陶茶楼.jpg 免费的午餐.jpg 逆光.jpg 梅岭路.jpg 九溪落叶.jpg 九溪最后一转.jpg 九溪四转.jpg 九溪三转.jpg 九溪二转.jpg 九溪一转.jpg 九溪的小溪.jpg 杨公堤2.jpg 杨公堤1.jpg 杨公堤.jpg 小镜湖一景.jpg 小镜湖一角。.jpg 小镜湖一角.jpg 婚纱.jpg 断桥一景.jpg 断桥旁.jpg 独立.jpg 被虐的.jpg 白堤.jpg 最满意的.jpg 1354589474897.jpg 1354589433845.jpg 1354588749649.jpg 1354587327438.jpg   前天看了A哥的帖子后感觉这条骑行路线真的非常非常美,让多少人陶醉,向往,其实她就在我们身边。
  路线;朝晖三区(华园弄)保俶路到北山路,白堤北山路到龙井路(因为我要去虎跑路的陶陶吃中饭,所以走的杨公堤到八盘岭路转三台山路道虎跑路),过五老峰隧道上龙井,直接从龙井牌坊下九溪,走之江路到梅岭路,再过吉庆山隧道回龙井。
  早上起来洗脸刷牙,像我这种把爱车当老婆的人,车出门当然也要梳妆一下,推到洗手间用喷淋洗个热水澡,毛巾擦干,再上油就出门了,今天是出游不错的天气,沿着上塘高架很容易就找到朝晖三区的(华园弄),早知道现在银杏的叶子掉的差不多了,出去看风景就要有不一样的心态,铺到地面上也是没美的,这里是杭州市里面看银杏最佳的地方,现在还是有不少摄影大师摆弄着他们的专业相机。再保俶路上也可以看到小景色,北山路的梧桐给西湖添加了不少颜色,白堤上的游人一直是那么的悠闲,骑着自行车有些地方还是不方便去的,但我还是把车给推进了小镜湖的景区里面,最后被景区的管理员请了出来,不过他很喜欢跟我聊天,说看到我就想起了他的儿子,给我说了他儿子的职业(医生),跟我一样也是未婚,可以从我脸上看出我是一个很好的人(嘿嘿),说好人最后一定会有好报的。最后就用这样的方式把我请出了景区。然后我就去找我中午用餐的地方了(陶陶茶楼),因为我朋友给我一张108的餐券,所以我才去的,环境相当可以,格局情调也不错,适合情侣去喝茶,不过里面的食品和茶根本不值那个价,一杯茶88到108,只需要点一杯茶,就可以吃自助餐(不推荐啊)。从牌坊下九溪的时候碰到一个徒步摄影爱好者,这是一条比较幽静的石子路,他给我的车拍了不少照片,也跟我聊了会天,后面又碰到一个骑单车的大爷(69岁),跟我聊了会车,他的是普通的代步车,要知道那条路全是大的石子路啊,还问我适不适合骑山地变速车。有2两汽车也被这里的风景所迷惑了,但最后还是扫兴的掉头回去了,后面被2块大的石头把路封了,这就是骑车的优点之一。梅岭路的风景就没有前面的好了。50公里的路平时我2个小时就OVER.今天早上8;30出的门,4;30才到家。有史以来最慢的一次了。可惜的是风景全是用手机拍的,没单反。好了上图。

大神点评24

镜头里竟然只有风景单车,木有人物,你有多孤单啊。

在占一楼。

风卷天下 2012-12-4 18:42:59 显示全部楼层
我也走走看

兔巴锅 2012-12-4 18:43:57 显示全部楼层
单飞一族啊

gongcheng 2012-12-4 18:46:18 显示全部楼层

木有办法啊,但一个人欣赏风景更有意境

gongcheng 2012-12-4 18:47:29 显示全部楼层
青春_。如花绽放 发表于 2012-12-4 18:41
镜头里竟然只有风景单车,木有人物,你有多孤单啊。

一路的经历让我恨满足,路上发生那么多事,孤单从何说起?

下次组队去花园弄~哈哈  手撕面包我最爱

gongcheng 2012-12-4 18:51:59 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2012-12-4 18:49
下次组队去花园弄~哈哈  手撕面包我最爱

现在去就迟了 ,下次还去看什么?

靠= =等来年吧  发表于 2012-12-4 21:12

麦门冬 2012-12-4 18:58:12 显示全部楼层
美景 顶顶