快捷登录

扫码登录更安全

第二次闻涛路夜骑感觉自己有进步啊切克瑙啊切克瑙

来源: 小子糊涂 2012-12-6 22:12:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20121206闻涛路夜骑pp
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=184329
爪机党木有拍照~照片去顶张小胖的帖子
记得上次去追的脚抽筋~今天出来的山地居多~
沪杭大哥吗没骑412我认不出来了哈哈~
第一次见老哥骑车啊~一来就黑我们说骑不动的跟他结果一溜烟屁都见不到人了~
下沙电信这个水王真不水啊~又被他拉爆了~标志性的铃铛一响就不见了我还以为秒秒钟回下沙去了~
小金哥送了好多礼物给咱啊哈哈又是奶茶又是尖叫的唉唉唉~可惜回到寝室找了N个人没法把我原装的脚踏拧下来心伤啊~我想换上梦中情人MG1啊~
见到了传说中的真真~没见肚子多大啊~
还有警察学院的两位尊敬的警察哥哥哈哈~
那个15岁的真的是15岁吗?骑这么快~我比他多吃了7年的饭都白吃了~心碎啊~
还有哪个本部学长说骑不快骑着骑着人也不见了~都是骗人的禽兽啊~
还有传说中的抢拍神人~的的猫?~女中豪杰
张小胖哈哈~你的帖子看的我心花怒放啊~活了21年没人说我帅的哈哈哈哈哈~
其他的不熟悉了~实在记不住啊~原谅咱的糊涂~

话说感觉自己有进步了~今天好像一路都能保持27以上了~喘气也没第一次那么急了~呦呦呦~我说骑车你说好,我说切糕你说要哈哈~{:soso_e144:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

我是菜乌,新人跟我骑,你们不用怕,我很慢的呀  发表于 2012-12-9 22:24

大神点评58

杭电—黄飞 2012-12-6 22:23:51 显示全部楼层
顶顶。。同为菜鸟。。一起努力。。呵呵

张小胖 2012-12-6 22:33:28 显示全部楼层
你真的挺帅的啊,怎么竟然没人说

小子糊涂 2012-12-6 22:34:51 显示全部楼层
张小胖 发表于 2012-12-6 22:33
你真的挺帅的啊,怎么竟然没人说

{:soso_e121:} {:soso_e121:} 人家说咱张门神

小子糊涂 2012-12-6 22:36:01 显示全部楼层
杭电—黄飞 发表于 2012-12-6 22:23
顶顶。。同为菜鸟。。一起努力。。呵呵

哈哈出来骑啊

张小胖 2012-12-6 22:42:11 显示全部楼层
小子糊涂 发表于 2012-12-6 22:34
人家说咱张门神

门神?从何说起{:soso_e132:}

敷衍June 2012-12-6 22:43:43 显示全部楼层
路过路过  打酱油

小子糊涂 2012-12-6 22:44:10 显示全部楼层
张小胖 发表于 2012-12-6 22:42
门神?从何说起

{:soso_e106:} 照片贴门口防盗防鬼

木叶卡卡西 2012-12-6 22:45:08 显示全部楼层
27啊很强大啊哈哈 我只能23~~

强子1992 2012-12-6 22:45:30 显示全部楼层
都是帅哥,屌丝撸过