快捷登录

扫码登录更安全

天气冷了用热水袋的朋友们小心啊

来源: 小子糊涂 2012-12-15 10:53:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    话说最近身边好事坏事连连,昨晚刚经历切糕风波我早早上床睡了,大约10点多室友都在玩DOTA,然后买的热水袋放桌上充电,突然一声巨响就爆炸了,睡梦中的我被吓醒啊,然后室友当时句呆在那里了,幸好边上的室友清醒过去帮他拔了电源,但是他10000多的苹果电脑已经损坏,早上起来拆开里面全是水估计主板等烧了基本报废了,幸好水还不烫刚充电不久,人没有烫伤。
   与淘宝商家协商无果,包装也扔了无法找到厂家,室友说人没事就算了~
    本想晒淘宝商家店铺曝光,但室友说和谐算了,我也就不多说了,买了两只热水袋用来不到一星期一只第二天就没用了,结果这一只就爆炸了。希望大家注意安全,还是最好别用这种东西了,或者去超市买出事好处理~下面晒图,这个牌子的热水袋大家注意了。其他的牌子也希望小心使用! IMG_3009.JPG IMG_3008.JPG IMG_3006.JPG

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

大神点评22

KK155 2012-12-15 10:55:36 显示全部楼层
发现了...

头像不错哦  发表于 2012-12-25 10:36
头像不错哦~  发表于 2012-12-18 17:08

强子1992 2012-12-15 11:17:24 显示全部楼层
安全啊,帖子建议发到灌水区

绍兴菜鸟 2012-12-15 12:14:05 显示全部楼层
热水袋本来就是不安全的      还是人工取暖最安全 哈哈

太冰 2012-12-15 12:16:19 显示全部楼层

点点繁星 2012-12-15 12:27:41 显示全部楼层

这东西一直不敢用,买装热水的还差不多,每年这东西出事好多。{:soso_e127:}

轻装在路上 2012-12-15 12:58:05 显示全部楼层
这东西有的有过热保护,有些便宜的就没有或者失效  加热过程只能人守着

下沙-电信 2012-12-15 13:44:13 显示全部楼层
果断抱妹子睡觉

乘风归去 2012-12-15 15:26:28 显示全部楼层
{:soso_e127:}怕怕