快捷登录

扫码登录更安全

传奇包子-----单车历险记---------2012年收尾 全部OK欢迎观赏

环绍做了点小小的准备  4跟能量胶 1个尾灯1个前灯  1个音乐棒   2条内胎

我也懒得写了  借用 自己以前写的一篇文章吧:

早上是5点出发的,出发的时候很亢奋,昨晚也没睡好  也就睡了2个多小时。从柯桥出发没多久也就5KM的养子。有辆东风本田的后勤车不知什么原因撞在了 隔离带上,从柯桥到诸暨。几乎都是一路40 。到了诸暨后因为下雨,锁鞋里面全是水,加上风大  脚被冻僵了。而且骑了200KM到了上虞才有知觉,在诸暨境内的时候 我跟着巨星装饰车队,结果说不让我跟,说是怕影响他们节奏。后来从诸暨进入嵊州,我对爬坡根本没有准备,我原本以为是在上虞境内爬坡。没想到爬坡来的那么早,不过坡度还好能接受,我到了第二个补给点吃了大概6根香蕉,期间一个老外从我身旁飞过,我没理他。后来继续爬坡,爬了没多久是一个下坡。然后又是一个上坡,在上坡的时候听到轮胎异响,我就知道扎胎了,我赶紧修,后来一看玻璃片嵌进去了,我知道事情不对,而且大概在也就9点不到的养子,我知道后面的路还很长,我立马打电话给我师傅,师傅叫我打电话给刀哥,刀哥手机关机,(因为后勤组跟刀哥比较近)我意识到,不行,我必须自己搞。我硬着头皮不管外胎的死活 ,换了条新的内胎上去,继续爬坡,继续下坡,我也怕在下的时候  回扎胎。在之后的路上遇上了绍兴的钱总  号牌是B081   后来是骑游网队的,叫不出来了,一路3人交换领骑,一路上收编了很多人,最后一个3人队伍发展到30多。超爽。我在爬坡的时候吃了3条能量胶。到了新昌我又吃了,因为实在受不了。 后来从上虞进入汤浦,没东西吃了跟一个骑友要了个能量棒。继续上路。一路爬上富盛,我在山脚下,我知道快要到了我就买了个火腿肠吃吃。慢慢悠悠,还把手机开了酷我音乐盒。听着歌上的山顶。到了终点,我跟我师父是一起到的。一路上超多的事情。例如绍兴巨星装饰车队  一个人连续爆胎。最后似乎是干脆不骑了叫后勤车 装走  放弃比赛了。  在上虞的时候 有管胎爆了,哈哈我也爱莫能助了,谁叫你那么高级,谁叫你不用开口胎呢~!
   超多乐趣,超多好玩,明年我还要再战,今年的成绩是8小时40   明年打算破8小时

后来到了山顶之后,哎~~~不说了 你们都知道都懂的   哥被下沙人民恶搞了。 有图有真相,哎~~~!那张图是电信哥 拍的  你们都知道是哪张图的

骑车速度很快么,也是禽兽一个,哈哈  发表于 2013-1-4 14:36
龙骧龙头 + 10 这几个最搞了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

第二天起来开电脑   看群里   各种流传了  绍兴QQ群  杭州各大QQ群都在流传着那张图啊

发帖发饿了  出去吃个饭再来

下沙-电信 2012-12-25 21:58:02 显示全部楼层
从此改名人称包子哥啊

北城BuLAGE 2012-12-25 22:37:27 显示全部楼层
XC X起来~

北城BuLAGE 2012-12-25 22:38:11 显示全部楼层
你背后的闪电妹纸不错

北城BuLAGE 2012-12-25 22:38:47 显示全部楼层
要联系方式没有~

下沙-电信 2012-12-25 22:42:05 显示全部楼层

那妹子孩子都上学啦。