快捷登录

扫码登录更安全

骑车感悟杂说

来源: 游记分享 阿v 2012-12-27 12:34:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} 圣诞夜-北京-出差-夜晚-公寓-床上-思悟。{:soso_e100:} 我骑了这些年单车,单人单骑单飞的感触最深。以前呢一直以为一个人骑车就是挑战自我,开拓视野,类似于唐吉可德式的独行侠罢了,只要有一辆车,一个托包,一个傻瓜照相机,一壶水我就出发了。怀揣着对美好的向往,对自然的渴望,选定目标,线路和行程就义无反顾,不达目的誓不回头。{:soso_e100:} 现在忽然觉得一个人的旅行更像是一场恋爱,就如歌中所唱【那只是一场游戏一场梦,虽然你影子还出现我眼里。。。】无论是西藏的拉萨,新疆的天山,内蒙的草原,江南的小镇等等一切的美好,她们就像我年少时的情人。一个人的单车一个人的梦想,为爱付出为爱追求,历经了多少磨砺,多少痛苦,多少艰辛,我们终于得了她。可是美好总是短暂的,快乐只是你人生的瞬间,只能留做记忆,你和我都不会为了她放弃城市的浮华,父母亲情,权利地位,因为我们根本达不到到僧尼,樵渔的境界。{:soso_e100:} 骑车去迎接大自然吧,短暂的美好是你人生的印记,失恋的感觉是你成长的养分。{:soso_e139:}
兰心 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评24

阿v 2012-12-27 13:16:14 显示全部楼层
自己先顶一下{:soso_e142:}

杭州老顽童 2012-12-27 16:16:02 显示全部楼层
顶顶顶

天应 2012-12-27 17:21:24 显示全部楼层
{:soso__3654689916938030808_4:}{:soso_e179:}

O湖光山色O 2012-12-27 17:30:32 显示全部楼层
{:soso_e142:}

点点繁星 2012-12-27 17:52:29 显示全部楼层

阿v 2012-12-27 18:32:31 显示全部楼层

你好,最近忙吗?{:soso_e181:}

年底是挺忙。祝一切顺利!  发表于 2012-12-28 17:29

huangljvip 2012-12-27 19:58:50 显示全部楼层
{:soso_e153:}

兰心 2012-12-27 20:11:22 显示全部楼层
{:soso_e178:}{:soso_e179:}顶

心游世界 2012-12-27 23:34:44 显示全部楼层
人生短暂 ,珍惜每一天。