快捷登录

扫码登录更安全

我的HP8正在北京天安门

来源: 路边飞 2006-11-17 23:58:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  把酒在北京已经4天了,我不知道他有没有在广场前高唱:我爱北京天安门,天安门上太阳升。我只知道我的hp8到了天安门,可惜广场不让自行车进去,于是把酒小兄只得憾然骑车离开了。不过悠游于北京胡同的经历也能让那小车得意一阵子了。
  我的hp8到了北京,而我还蜗居在江南小城看着秋雨绵绵,朔风南下。hp8在别人的脚下走得更远,我除了带他去过余姚四明外就没离开绍兴了,嵊州城是yake带他去的,舟山是D带他去的,现在把酒把它拐到北京了。
  哪一天让我再带他去远行,我不应该着急着上我的新山地,应该多骑骑小折叠。只要不进藏入川走青海,hp8还是能应对一切的公路路况的。至今愧疚于那辆陪我上过东白的660,在被偷之前,他早已成了弃儿。

大神点评12

aaron 2006-11-18 00:06:46 显示全部楼层
看看我的JP8跑过的城市:绍兴、杭州、上海、厦门
路边飞 2006-11-18 00:15:18 显示全部楼层
忘了说还带它去过丽水
拉磨的驴 2006-11-18 09:14:36 显示全部楼层
恩,以后每骑一个地方,就搞个邮戳过来,做纪念。

路飞的660让人感觉有些伤感
木木帛 2006-11-18 10:24:41 显示全部楼层
路边写的比蕃茄炒蛋酸多了,嘻嘻
柠檬小猪 2006-11-18 10:26:32 显示全部楼层
我要带我的680去更多的地方
路边飞 2006-11-18 10:40:16 显示全部楼层
原帖由 木木帛 于 2006-11-18 10:24 AM 发表
路边写的比蕃茄炒蛋酸多了,嘻嘻

翔翔 2006-11-18 14:15:11 显示全部楼层
我的公路陪我走了六年了,被撞过,摔过,拆过,有人劝我低价卖了他,可想想他陪我走过的那段时光,说什么也不卖.
枯木军 2006-11-18 21:33:47 显示全部楼层

把酒东篱 2007-4-4 21:19:45 显示全部楼层
我自有办法让你的爱车进入广场,我是谁啊,我是农民我怕谁,哈哈