快捷登录

扫码登录更安全

我周2去了阑若寺水库

来源: 猩猩 2006-11-18 01:13:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                     本来周2我和几个朋友打算去了平王水库边烧烤的,因为他们都不是我们骑车的,所以我们就坐30路可因为那条线路有叉道公交分两班的 !!!!  早上9:00  到了梅园,下了车发现不是我们平时上山的路口(完了座错了 ),7个人啊,都当我认识的啊,我脸红了,心慌了 .不熟的路啊!不过我还是硬着头皮进了村子,向平王水库放向前行着.路过一户村民家,问了村民水库的方向有人说前面有一个我当是平王 !走了很久遇见到了一个老太太,我又上前问了老人,在老太太的指引下我们爬上了一米高的小山坡,在上面有一条流的很急的溪,我感觉到水库离我们不远了(其实心里没底啊 !不是怕回不了家,怕的是我好不容易组织个活动就这样被我给毁了.其中还有准女友啊 )
我们沿着溪水走了一段,忽然我 眼前一亮看见了一个大坝当时有两种想法1.我不懂装懂带错路2荒凉啊没人烟啊!!我们穿过一片一人多高的竹林来到大坝的下面!大坝不高!在中间有一个阶梯,我们来到坝顶!我一眼就看见一块石碑,上写着"阑若寺水库建于XX年建"鬼啊 !!!!  鬼片看多的都知道阑若寺的由来!!  坝顶风很大,风力4-5级 小雨 (前一天不下,后一天不下偏偏就 那天下 晕死!!后来听说 有一女孩感冒,在出行前一天我通知过大家多穿衣的. 哎不听我的,说不好啊!
  翻过大坝是一大片的水面,虽说是阴天但它还是很美啊!在那时我才知道平王水库离我们还要翻过两座大山!        天雨下着,风刮着,冻坏了五个女孩, 我过意不去啊   很快我用气炉烧了两锅奶茶让女孩们暖手!别的几个男生也搭灶烧烤.   一会鸡翅慢慢的熟了,天也慢慢放晴了心里的石头也慢慢落下了,天也算对的起我们啊!心想阑若寺我也来过了     吃完后我想起老A每次这时要做的事 我带头把拉圾捡了并带到山下   
    后来一直到下午2:00回的家!     总的讲那天还是开心的!!

特此感谢1踏踏车借我气炉 2米虫借我防潮垫

大神点评5

猩猩 2006-11-18 01:36:24 显示全部楼层
我顶了先   
流水帐
feihu667 2006-11-18 08:04:57 显示全部楼层
兰若寺 不知道晚上去 那里有没有聂小倩
路边飞 2006-11-18 08:44:50 显示全部楼层
猩猩真fb啊  呵呵

哇    虎子  你的签名是不是太拽了点
柠檬小猪 2006-11-18 09:56:56 显示全部楼层
feihu667 2006-11-18 10:30:47 显示全部楼层
嘿嘿~