快捷登录

扫码登录更安全

2012年骑行回顾

来源: 草叶 2012-12-30 11:23:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       2012年行将结束,新的一年快要到来,世界末日未如期而至,又到了该干嘛就干嘛,这一年你的钱包鼓了吗?你的事业蒸蒸日上吗?你升官了吗?其实这一切都是浮云。你的身材发福了吗?你的血脂又升高了吗?这才是我们关注的内容。毛主席说过“身体是革命的本钱”。让我们骑自行车来储藏本钱吧,骑行的队伍没有贫富、身份的区分,我们能够积聚在一起就一个原因:对骑行的爱好。骑行的过程中,既能远离城市的喧嚣,亲近大自然,感受春夏秋冬的变换,感受在路上那种放飞的心情和沿途的美景,身体还能得到很好地锻炼。骑行途中,观赏各种地形地貎、风土人情,还可以置身于没有污染的大自然中间,品尝到各地的美味佳肴。
       过去的一年,我们一起骑行,有困难一起克服,骑行路上相互鼓励,我们收获了友谊、健美了身材、愉悦了心情。。。。。。
  自行车正如人生一样,是没有倒档位的。朝着目标,我们将一往无前地骑行。
  我们骑行,我们快乐。

大神点评63

草叶 2012-12-30 11:32:58 显示全部楼层
2012年1月23日,也就是大年初一,骑上回笼庵,放坡下来时,有人手冷得发麻。

戈壁滩 2012-12-30 11:51:30 显示全部楼层

是的。路边还有积雪,但风景是绝对美!

风行…… 2012-12-30 12:27:24 显示全部楼层

大漠独行 2012-12-30 13:34:11 显示全部楼层
{:soso_e163:}好啊 回顾一下2012的精彩 {:soso_e183:}

Wonder周好男 2012-12-30 13:45:53 显示全部楼层

dj977 2012-12-30 14:57:30 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

阿v 2012-12-30 15:28:41 显示全部楼层
开始展望2013了

O湖光山色O 2012-12-30 16:01:56 显示全部楼层
{:soso_e100:}

草叶 2012-12-30 16:26:55 显示全部楼层
2月18日前童到金板山路上