快捷登录

扫码登录更安全

收山地的零件...

来源: 欣寒 2006-11-19 00:03:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要换山地了!可是没钱啊! 只好跟各位哥哥姐姐弟弟妹妹们收些儿手零件装一辆啦!没什么要求,便宜点就行,哈哈

大神点评9

欣寒 2006-11-20 22:03:23 显示全部楼层
自己顶~~谁有740轮组啊?有的快密我.另外收二手传动和刹车系统.

缥缈千里外

祝  大家新年快乐此!猪年吉祥!                                                       
我是新手.请多关照!                                                       
我在淘宝上新开了一个店,真诚的邀请各位车友到我的店\里去看看.还要请大家多多指教!                                                       
为了庆贺本店新开业.现特推出购物大酬宾活动!凡到店里购物着均可获得红包一份!                                                       

http://shop34165382.taobao.com/
libertysky 2007-1-2 03:49:56 显示全部楼层
我有一个优肯1的车驾,还有优肯1的前叉,还有两个钢圈,
欣寒 2007-1-2 15:23:39 显示全部楼层
原帖由 libertysky 于 2007-1-2 03:49 AM 发表
我有一个优肯1的车驾,还有优肯1的前叉,还有两个钢圈,

现在不要了,这些已经都有了.谢谢啊
菜场 2007-4-20 09:43:12 显示全部楼层
我有山地把组一套,PROMAX花鼓+黑色双层V刹圈,740V刹一对
欣寒 2007-4-20 12:30:56 显示全部楼层

老大~什么年代的贴子你还挖出来!
风行者 2008-3-31 18:16:18 显示全部楼层
原帖由 欣寒 于 2006-11-20 22:03 发表
自己顶~~谁有740轮组啊?有的快密我.另外收二手传动和刹车系统.

我有啊!!!你出多少啊?润滑好的。。。
风行者 2008-3-31 18:17:19 显示全部楼层
我去 上课了。。。。你qq多少啊??