快捷登录

扫码登录更安全

万水千山单车年会

来源: 游记分享 zyc 2013-1-1 16:13:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   曾经,以为大人们的世界很无聊(比我大{:soso_e128:} ),不像我们年轻人,一呼百应,就一群人组织活动去了,不亦乐乎。可这个想法呢,就在昨天的一个聚会上被打破了,原来,大人们的世界也是精彩纷呈的。{:soso_e113:}
      昨天,是一个朋友的单车车友会,安排在他自己的单车俱乐部里面。自己布置,自己策划,当然,少不了朋友的帮忙。没去之前想了好多关于这个聚会的情节,结果当然是计划赶不上变化,因为被安排了工作。虽然没怎么玩,而且又冷,但是大家的热情硬是把在寒风中工作的我暖的两颊绯红,比打上腮红还好看{:soso_e113:} 。 这一群大老爷们,拖家带口,吃烧烤,喝热汤,跳热舞,啤酒水果应有尽有,男人一群,女人一班,小孩子手拉手到处跑,在霓虹灯下全都幸福满溢,场面不甚欢乐。尤其是抽奖的时候,热情高涨,哈哈。我呢,虽然没中奖,但是看着他们拿着我发放的号码牌和号码球抽奖,心里无比快乐。我为自己能帮上忙而感到高兴满足。
    嗯·····个人认为把年会办在俱乐部里是件很有新意的事。地点大家都熟悉,无拘无束,该有的东西都有,酒水随意拿,脚步随意走,很放松,很随性,大家的距离很近很近。切周年蛋糕,虽然被抹了,那么好吃的蛋糕浪费了,但也不失为一个很不错的互动。主要的是,花费还少了,玩得也开心。
    长这么大了,接触的人也算不少,看到的大多数都是一个人,下了班了,闲了,不知道干什么,要么就是应酬,家里人还百般不满意。像他们这样的不多,一有时间,骑车爬山,打球聚餐,他们阳光、健康、快乐、互助、共勉,他们直接、爽快。人呢,就是要这样,聚在一起,偶尔去运动运动,走出去,呼吸新鲜空气。有个俱乐部,大家聚一起,起码没事的时候有地儿可去。
  好了,分享照片。。有 好多呢,可惜我手上不多。。。。

大神点评15

zyc 2013-1-1 16:21:52 显示全部楼层
45.jpg 44.jpg 43.jpg 42.jpg 41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 未命名.jpg QQ图片20130101141416.jpg QQ图片20130101141356.jpg psb.jpg 50.jpg 49.jpg 48.jpg 47.jpg 46.jpg

草根911 2013-1-1 17:39:19 显示全部楼层

老朋友年会,顶一下{:soso_e182:}

头奖好厉害哦

钓鱼郎 2013-1-1 18:13:58 显示全部楼层
我也参加了

我想参加

期待再发照片

zyc 2013-1-3 13:19:19 显示全部楼层

可惜啊,不是我中的

zyc 2013-1-3 13:19:45 显示全部楼层
O湖光山色O 发表于 2013-1-2 16:06
期待再发照片

谢谢支持{:soso_e121:}