快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

星期一(明天)上午骑新83省道

月鱼 2013-1-13 21:21:52 显示全部楼层

谢谢{:soso_e183:}

月鱼 2013-1-13 21:25:32 显示全部楼层
的的猫 发表于 2013-1-13 21:11
过年带车回去骑下

我过年准备带5辆车回家:一辆全避震、一辆硬尾、一辆公路、一辆小孩的、一辆小孩她娘的{:soso_e112:}

的的猫 2013-1-13 21:37:08 显示全部楼层
月鱼 发表于 2013-1-13 21:25
我过年准备带5辆车回家:一辆全避震、一辆硬尾、一辆公路、一辆小孩的、一辆小孩她娘的  ...

组织个全家车队

月鱼 2013-1-17 15:00:22 显示全部楼层
1358124651132.jpg 1358124640823.jpg 1358124636819.jpg 1358150966749.jpg 1358150985601.jpg 1358150979003.jpg 1358124629550.jpg 1358124611967.jpg 试骑RIDEA 33铝合金小刀轮,全程75km.加上RIDEA正负1双椭圆牙盘还有RIDEA无声导轮,在柏油路面骑行只能听到轮胎和路面的摩擦声.花鼓的润滑性相当的好,惯性方面比我原来的喜玛诺UT要明显的大.一路有上下缓坡,摇车提速也很好.再塔基的声音细腻/清澈.下次找时间再去试几次怕陡坡会有什么样的效果.再说下双椭圆牙盘,几个优点我相信大家都知道的了,我就不再说了.可能有车手会想双椭圆牙盘会影响变速吗?实践证明,要比圆盘更加.顺畅

施政 2013-1-21 01:43:27 显示全部楼层
正负二的呢