快捷登录

扫码登录更安全

乌鲁木齐【丹霞地貌】记忆

来源: 游记分享 兰心 2013-1-14 12:36:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚洲大陆是地球上最大的一个版块,乌鲁木齐就处在亚洲大陆版块的中心,这儿离海洋最远,大陆性气候最强。因其独特的地理环境大自然又一次创造了神奇,在距亚心10公里左右的山区有地球生长留下的一片记忆---丹霞地貌。他就像一个沉睡的,慈祥的老人静静的躺着,默守着乌鲁木齐,回忆着他的往事,期待他的子孙能常回家看看。。。 800CAYRG076.jpg 800.jpg 800CAVVKXZM.jpg 800CAE3GSXX.jpg 800CAEN9JL7.jpg 800CA26YGT3.jpg 800.jpg 800CAT0856O.jpg 800CA04ATCJ.jpg 800CA8IUOXW.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 200CAE1TRYK.jpg

大神点评18

兰心 2013-1-14 12:39:02 显示全部楼层
最后一张片片格式没有弄对,抱歉。{:soso_e183:}

阿v 2013-1-14 12:52:41 显示全部楼层

槛外书生 2013-1-14 13:39:24 显示全部楼层
丹霞地貌能吃么

兰心 2013-1-14 14:04:08 显示全部楼层

{:soso_e112:} 看样子你饿了{:soso_e161:}

大漠独行 2013-1-14 14:07:32 显示全部楼层
美图啊!还有吗?多发些啊!呵呵{:soso_e183:}

兰心 2013-1-14 14:12:25 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-1-14 14:07
美图啊!还有吗?多发些啊!呵呵

老哥,你真有眼光,有机会一起骑车。

谢谢 很荣幸与你们骑行!  发表于 2013-1-14 14:15

天应 2013-1-14 15:06:12 显示全部楼层
槛外书生 发表于 2013-1-14 13:39
丹霞地貌能吃么

丹霞地貌不能用嘴吃,可以用眼睛、用思想“吃”!
楼主提到的这段丹霞地貌也是乌鲁木齐骑友们喜欢的坡道、弯道较多的典型路。更是色友们常常光顾,出大片的好地方。

槛外书生 2013-1-14 16:12:11 显示全部楼层

{:soso_e105:} 就是 而且看着那些光秃秃的山坡难受

槛外书生 2013-1-14 16:15:35 显示全部楼层
天应 发表于 2013-1-14 15:06
丹霞地貌不能用嘴吃,可以用眼睛、用思想“吃”!
楼主提到的这段丹霞地貌也是乌鲁木齐骑友们喜欢的坡道 ...

地方不错 但是只可远观不可亵玩焉{:soso_e101:} 去玩挺好,住那儿就悲剧了吧~