快捷登录

扫码登录更安全

新疆美【赛里木湖】篇

来源: 游记分享 阿v 2013-1-20 17:28:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
800CACWEB77.jpg 2012年7月我经过3天近600公里的艰难骑行,赶在日落前到达了期盼已久的赛里木湖。从五台至三台海子55公里千分之33的上坡我至今难忘,夏日的骄阳晒着笔直的公里,重型货车像蜗牛一样前行,五台吃的丸子汤到四台已经荡然无存,在四台一个歹歹的拌面和两瓶乌苏啤酒让我精神倍增,可是接着后面的路没有一个补水点,幸好好心的司机师傅有意甩在路边的两瓶水拯救了我。下午7点我到了赛里木湖畔,赛里木湖古时称‘净海’,海拔2071,9米,有‘山脊上的湖泊’和‘大西洋的最后一滴眼泪’之称。美不美,看图。 800.jpg 800CAZG2WE7.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800CATK56J9.jpg 800CAO8TD9O.jpg 800CAZMERXO.jpg 800CA1H4Z0R.jpg 800CA1GYIEJ.jpg 800CAULP7Z6.jpg 800CASWFZ7Q.jpg 800.jpg 800.jpg 800CAJEZ34G.jpg 800.jpg 800CARGLIB3.jpg 800CA0MP50I.jpg 200CAJ4D48B.jpg 800CA87G0DA.jpg

大神点评19

阿v 2013-1-20 17:34:01 显示全部楼层

阿v 2013-1-20 17:35:19 显示全部楼层
这是我拍过最帅的照片了{:soso_e142:}

能骑行在这样的美景里,是真得帅,  发表于 2013-1-24 13:13

迷鹿 2013-1-20 17:40:21 显示全部楼层

骑趣` 2013-1-20 18:29:45 显示全部楼层
真是 ‘ 轻装上阵 ’ 啊~

大漠独行 2013-1-20 19:59:01 显示全部楼层
拍的景色美极了!{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}

侠哥 2013-1-20 20:06:16 显示全部楼层
好风景

石河子逍遥 2013-1-20 20:48:22 显示全部楼层
{:soso_e160:} 比我去的季节好,你是从哪出发的。

阿v 2013-1-21 15:38:50 显示全部楼层

说实话可把我冻坏了{:soso_e113:}

阿v 2013-1-21 15:39:37 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-1-20 19:59
拍的景色美极了!

片机不给力{:soso_e104:}