快捷登录

扫码登录更安全

小白新年我带你换新装

来源: 小木乖乖 2013-1-25 21:14:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e105:} 一直觉得770D的车圈挺SZ的,所以在我极其无聊等快递的今天我把它给喷黑了、、、{:soso_e126:} 其实我吓到我自己了、、、、、

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小木乖乖的微博

大神点评17

沙发

基友好  发表于 2013-1-25 23:44

aaron 2013-1-25 21:19:16 显示全部楼层
图呢

小木乖乖 2013-1-25 21:29:05 显示全部楼层
小白 让我看你最后一眼吧  小白 谁让你长得这么不争气 要不我也不会黑你了

小木乖乖 2013-1-25 21:32:47 显示全部楼层
我瞒不住了 其实我雌雄合体的、、、男人能做的事情我也差不多。。。。。当然除了
GG_Bond + 20 顶合体的力量!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

小木乖乖 2013-1-25 21:36:18 显示全部楼层
准备好自喷漆   扒了衣服  固定好轮子   下面是见证奇迹的时候  
GG_Bond + 20 想象力也丰富! 为什么不碰成彩虹色呢? 哈.

小木乖乖 2013-1-25 21:37:53 显示全部楼层
然后这就是奇迹、、、、、真心好难看、、、、、求鼓励   喷的快烦死了、、、、
GG_Bond + 20 很给力! 没想到动手能力那么强啊!.

小木乖乖 2013-1-25 21:39:09 显示全部楼层
我由衷的赞美、、、、、、好了这两货现在还在仓库晾着呢、、、、、、、、、

小木乖乖 2013-1-25 21:40:17 显示全部楼层

上了  本来不打算上的、、、、太丑了

下沙-电信 2013-1-25 21:51:37 显示全部楼层
就喷了1个啊