快捷登录

扫码登录更安全

回家过年一路直播ing~~~

注意安全,看直播

安全第一

lading04 2013-2-2 10:59:34 显示全部楼层
没有画面啊

邻的龙猫 2013-2-2 21:47:15 显示全部楼层

谢~~新年快乐~~

邻的龙猫 2013-2-2 22:10:28 显示全部楼层
谢谢大家的关心~~~{:soso_e113:}我已经安全到达第一天的目的地~~千岛湖镇~       由于手机码字不行。。就先不一一回复大家了。。~
这是艰苦的一天啊。。。总里程178.2km    好久多没骑车了。。。前段时间太专注fb了。。。多荒废锻炼了~~。。。累shi俺了。。      
今天真是辛苦3只同行的禽兽了~~一路陪我巡航18。。过来。。导致后来来不及。。还赶了一个多小时的夜路。。~这夜路赶的我是死去活来啊~~~~{:soso_e136:}从5点左右有段下坡~~禽兽们预感到赶夜路。。。开始拉速度。。。巡航30。。{:soso_e105:}    那就咬咬牙跟吧。。我忘记禽兽上坡是不减速的。。。{:soso_e105:}  一到坡就跟不上。。结果禽兽说。。上坡就不行!见坡shi。。。  尼玛。。。这速度也叫见坡shi。。。{:soso_e105:}让不让人活了。。。

邻的龙猫 2013-2-2 22:10:35 显示全部楼层
谢谢大家的关心~~~{:soso_e113:}我已经安全到达第一天的目的地~~千岛湖镇~       由于手机码字不行。。就先不一一回复大家了。。~
这是艰苦的一天啊。。。总里程178.2km    好久多没骑车了。。。前段时间太专注fb了。。。多荒废锻炼了~~。。。累shi俺了。。      
今天真是辛苦3只同行的禽兽了~~一路陪我巡航18。。过来。。导致后来来不及。。还赶了一个多小时的夜路。。~这夜路赶的我是死去活来啊~~~~{:soso_e136:}从5点左右有段下坡~~禽兽们预感到赶夜路。。。开始拉速度。。。巡航30。。{:soso_e105:}    那就咬咬牙跟吧。。我忘记禽兽上坡是不减速的。。。{:soso_e105:}  一到坡就跟不上。。结果禽兽说。。上坡就不行!见坡shi。。。  尼玛。。。这速度也叫见坡shi。。。{:soso_e105:}让不让人活了。。。

邻的龙猫 2013-2-2 22:13:17 显示全部楼层

。。。俺没文化啊。。。害shi人了。。。手机不懂咋传图片。。。下次补吧~

邻的龙猫 2013-2-2 22:13:37 显示全部楼层

。。。俺没文化啊。。。害shi人了。。。手机不晓得咋传图片。。下次补吧。。~

天花乱坠 2013-2-2 23:16:29 显示全部楼层
178,太禽兽了~~~