快捷登录

扫码登录更安全

2月20日~飞羽骑行龙井小聚

来源: 小羽 2013-2-21 22:36:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
               难得的好天气~雨过天晴~空气清新~
                          今天我们群临时组织了骑行龙井小聚~很开心~
                            我们热爱单车~我们不是专业的骑行者~但是我们是最忠实的驴友~同时我们也是最可爱的~
                            龙井~虽然去过很多次~但每次都是那么的开心~欢声笑语~陪伴着我们~围绕着我们~
                              看到每个对眼开心的笑~我心里真的很开心~因为很多的骑行群都很少甚至不举行活动~
                                  因此我这个不称职的人自己建立了我们的飞羽骑行群~我并不专业~很多东西也不懂~
                               但是我很满足~我正在尽自己的努力去完善~虽然我发布的活动公告漏洞百出~但是我一直在改进
                  即使错~我也要举行我们自己的活动~我们买车不是为了堆灰~是为了锻炼自己的身体~自己的毅力~
                              所以即使我错~我也要发布活动给大家参加~每次活动~我心都在打鼓~好多的地方我都不认识路~
                              有的时候我自己一个人半夜探路~靠着手机导航~但是我想把活动做好~让每个参加活动的兄弟都开心~
                            都满载而归~所以我不断的努力~我会让我的队友、兄弟们看到我们的成长~看到我们的努力~我们的欢笑

我们的蜕变~~~~~

下面分享下我们的合影~谢谢大家的支持~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评10

骑趣` 2013-2-21 22:41:28 显示全部楼层
{:soso_e179:}

Hi小吴 2013-2-21 22:51:38 显示全部楼层
   我是地板啊吗  那个哈哈的

安安。 2013-2-21 23:03:21 显示全部楼层
{:soso_e179:}

老衲大sam 2013-2-21 23:10:05 显示全部楼层
棒顶{:soso_e129:}

戒酒.戒烟. 2013-2-21 23:18:47 显示全部楼层

石河子小乔 2013-2-21 23:37:40 显示全部楼层
冬天骑车,佩服!

波妞耶 2013-2-22 08:39:24 显示全部楼层
必须顶   小羽是我最喜欢的队长了  

皓月西湖 2013-2-22 08:55:43 显示全部楼层

明教教主 2013-2-22 08:57:31 显示全部楼层
妹子好少{:soso_e102:}