快捷登录

扫码登录更安全

心中不快,我要喷人

这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!

李俊 2013-3-2 18:14:46 显示全部楼层
你怎么不把自己说的话发上.来让大家看看.我是不是捷安特的工作人员,但我是骑的捷安特车. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

哦 原来 捷安特群骑的都是捷安特的车 捷安特的车牛逼哄哄人也牛逼哄哄了 是车骑人还是人骑车?弄不灵清~  发表于 2013-3-2 20:58

哈哈 笑了  我的回复中   一点都不具有   攻击性的词汇与语言

木叶卡卡西 发表于 2013-3-2 18:04
这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!

卡卡   包子很害怕  呜呜~!

4242 看i头像就看出来了哈哈~~  发表于 2013-3-2 19:25

李俊 2013-3-2 18:21:49 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:16
哈哈 笑了  我的回复中   一点都不具有   攻击性的词汇与语言

我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣呢,你就沉不住气?那么喜欢喷.显示你的威力

李俊 发表于 2013-3-2 18:21
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

群众的眼睛是雪亮的    让大家 去评判    你不要急每个人的观点是不一样的   每个人的感官也是不一样的,不过如果群众都怒了  那就不好说了

我急还是你急?你尽管喷,  发表于 2013-3-2 18:29

李俊 发表于 2013-3-2 18:21
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

说的是没过啊。可惜了   就差我在德清去撒野了~! 哎~~!怎么就没被你抓住 撒野的样子呢?

李俊 2013-3-2 18:34:38 显示全部楼层
马勒戈壁,
骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷

李俊 发表于 2013-3-2 18:34
骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷

这话是我说的?

是你版块列的人说,素质真高  发表于 2013-3-2 18:37

李俊 2013-3-2 18:40:13 显示全部楼层
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:35
这话是我说的?

叶子已经和你说的够清楚了,本来你说说也就无事的,非要坚持你的看法,我紧咬你?我说的多还是你说的多???