快捷登录

扫码登录更安全

《新疆驿站----骑友自由交流的平台》简介

大漠独行 2013-6-9 19:13:18 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢 欢迎你常来新疆驿站交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

誘惑蠍子 2013-6-9 19:15:44 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-9 19:13
谢谢 欢迎你常来新疆驿站交流!

有机会去参加你们的活动  一般那里组织啊  昌吉有吗

大漠独行 2013-6-9 21:26:35 显示全部楼层
誘惑蠍子 发表于 2013-6-9 19:15
有机会去参加你们的活动  一般那里组织啊  昌吉有吗

{:soso_e163:} 一般你可以参加长途骑行;平时你自己自由骑行时也可随时到新疆驿站发骑行帖,无需任何门槛;昌吉也有不少骑友在新疆驿站以发帖为主,有了感兴趣的线路就参加的。
   另:估计你也注意到了,新疆驿站是不分地域的,你可以把昌吉的大美风景线路发到新疆驿站,向大家多多介绍昌吉的美景风情,让广大骑友领略你骑行的风采!欢迎你经常来新疆驿站发骑行帖!期待你的精彩大片!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

推荐你一个帖子:

如何在骑友网新疆驿站发骑行游记帖?
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

誘惑蠍子 2013-6-16 19:11:54 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-6-9 21:26
一般你可以参加长途骑行;平时你自己自由骑行时也可随时到新疆驿站发骑行帖,无需任何门槛 ...

谢谢你{:soso_e181:}

千里 2013-6-21 23:09:32 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-3-5 18:12
新疆驿站的版块标志旗:

漂亮的旗帜,后来居上

大漠独行 2013-6-22 00:08:38 显示全部楼层
千里 发表于 2013-6-21 23:09
漂亮的旗帜,后来居上

{:soso_e163:} 多谢大侠鼓励!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

〆㎡___彩虹 2013-6-24 20:23:43 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-3-5 22:39
欢迎来新疆骑行!好客是我们的传统!欢迎常来新疆驿站交流!  ...

版主版主,我想加入近期的车队,麻烦版主介绍一下!

大漠独行 2013-6-24 20:34:58 显示全部楼层
〆㎡___彩虹 发表于 2013-6-24 20:23
版主版主,我想加入近期的车队,麻烦版主介绍一下!

{:soso_e163:} 喀什有不少自行车专卖店,每个店都有自己的骑行队伍;也有骑行协会,你可以在你买车的店老板处咨询,或加入他们的车队,或自己组队骑行!
   需要说明的是,新疆驿站不设qq群,广交热爱骑行的骑友,没有固定队伍,一般是活动召集时,自然有各路骑友参加。一般类似新藏线 川藏线等高难线路,队伍人数不会太多,多以挑战自我为主!

呵呵 不知你体能如何?你可先自己锻炼,在新疆驿站发帖,慢慢交的朋友就多了。欢迎你!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

xjcy 2013-6-26 07:24:53 显示全部楼层

大漠独行 2013-6-26 12:26:47 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e181:} 谢谢你 欢迎你常来交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}