快捷登录

扫码登录更安全

飞羽群为好战友庆生。激情肆意。有内幕的哦。

来源: Hi小吴 2013-3-5 23:35:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恭喜雷哥 雷嫂 共度春宵哈哈时间是宝贵哦。 嘿嘿。 哪像我这时候还得发帖传照片。技术党都是死后面的。 嘿嘿、、
  切入主题,,,
来张集体照。    偷用老A的 因为我们是一起拍的。。。 224344cusyxvlj55ycjl9u.jpg

感谢老A大哥技术。   

接下来是 现场的高潮 先睹为快。。 这是男女主角  不是艳照门哦。。 哈哈

照片 212_副本.jpg 照片 208_副本.jpg       照片 204_副本.jpg 照片 201_副本.jpg 照片 186_副本.jpg 照片 195_副本.jpg 照片 172_副本.jpg      

上下今天来的几个车友的照片  只是一部分 不是全部     今天龙井顶人忒多了。

照片 159_副本.jpg 雷嫂啊 。
照片 185_副本.jpg 基友啊哦
照片 182_副本.jpg     照片 181_副本.jpg   这是想掏啥  。
照片 179_副本.jpg    照片 177_副本.jpg 送东西。。
照片 173_副本.jpg 恩爱吗。。 羡慕的类
照片 171_副本.jpg 一根红蜡烛。  生日happy
  雷哥  收的礼物。、
照片 169_副本.jpg 这是我们的小东西。不全的
照片 168_副本.jpg 一个估计就7岁的小孩子。
照片 167_副本.jpg 三人订立 啊
照片 165_副本.jpg 晨哥 蒙面啊,
照片 162_副本.jpg 。。  看帖认人啦 照片 161_副本.jpg

照片 222_副本.jpg   轩 ,

照片 221_副本.jpg   飞羽群   小羽。。  是扛把子哦,。,

照片 220_副本.jpg 有点小暗

照片 219_副本.jpg 大雁‘

照片 218_副本.jpg 。 出来认人了 不敢乱叫

照片 216_副本.jpg

照片 215_副本.jpg     飞羽集体照
照片 213_副本.jpg

完成作业睡觉 。。。  请回帖。。 看帖不回是坏人。。 祝阿雷生日快乐。。  飞羽越来越来越好,

祝 杭州热爱骑行的兄弟姐妹们。 身体健康 工作顺利。。。

照片 160_副本.jpg
照片 185_副本.jpg
照片 187_副本.jpg
小羽 + 10 我真的太有才了~阿雷~开心吗~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评21

斜阳 2013-3-5 23:37:11 显示全部楼层
先抢沙发

以后 发帖以后我得第一个留言  发表于 2013-3-5 23:41

斜阳 2013-3-5 23:37:21 显示全部楼层
板凳继续

小羽 2013-3-5 23:37:24 显示全部楼层

斜阳 2013-3-5 23:37:35 显示全部楼层
地板老子也收了.....尼玛

will219 2013-3-5 23:37:38 显示全部楼层
虎子 顶上

顶顶是好的  发表于 2013-3-5 23:42

ì.2.ろ.﹎ 2013-3-5 23:38:23 显示全部楼层
藤椅

兔巴锅 2013-3-5 23:40:36 显示全部楼层
{:soso_e142:}

安安。 2013-3-5 23:42:38 显示全部楼层
顶贴哟

谢啦。  发表于 2013-3-5 23:43

石猴 2013-3-5 23:53:09 显示全部楼层
胃受寒的苦逼货,一路18码回家的人路过。话说今天上龙井破10分钟了。{:soso_e141:}