快捷登录

扫码登录更安全

3.15开骑啦!骑友网旗帜飘扬五家渠! 85公里

一根稻草 2013-3-17 00:08:47 显示全部楼层

下回去新疆了骑车找LZ

阿v 2013-3-17 01:05:25 显示全部楼层
{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

大漠烈炮 2013-3-17 10:40:02 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-3-16 13:05
回家的路上。

真棒!赞一个{:soso_e179:}

大漠独行 2013-3-17 11:29:24 显示全部楼层
一根稻草 发表于 2013-3-17 00:08
下回去新疆了骑车找LZ

{:soso_e163:} 好啊 欢迎骑行新疆!欢迎经常来新疆驿站交流!欢迎一起骑行!{:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-3-17 11:30:28 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来交流!祝你们的活动更精彩!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-3-17 11:31:31 显示全部楼层
大漠烈炮 发表于 2013-3-17 10:40
真棒!赞一个

呵呵 过奖了!欢迎常来指导!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

黑牡丹 2013-3-17 19:51:47 显示全部楼层
遥望前方,大部队的踪影在何方呢?这比当年过雪山草地是看不见亲人,心里还失落吧?
老友见老友,眼泪泪汪汪,好弥补心里的亏空。红旗驻扎我心中,红旗不倒我独行,红旗飘飘我前行,红旗到达我留影,红旗映红我颜面,红旗指引我独行。

大漠独行 2013-3-17 20:56:23 显示全部楼层
黑牡丹 发表于 2013-3-17 19:51
遥望前方,大部队的踪影在何方呢?这比当年过雪山草地是看不见亲人,心里还失落吧?
老友见老友,眼泪泪汪 ...

一阵一阵绿旋风  
                   吹得我心动
                   草绿色的生命永远年轻
                   一曲一曲骑行歌唱得百花红
                   在路上的骑友永远前进!!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}   

黑牡丹 2013-3-17 21:30:51 显示全部楼层
独行独行我独行,大漠独行我能行,开骑仪式我独行,条条大路我能行,寂寞骑行我独行,招摇过市我能行。

大漠独行 2013-3-17 21:37:51 显示全部楼层
黑牡丹 发表于 2013-3-17 21:30
独行独行我独行,大漠独行我能行,开骑仪式我独行,条条大路我能行,寂寞骑行我独行,招 ...