快捷登录

扫码登录更安全

我拌了一个马帕子【安全骑行】

来源: 其他 阿v 2013-3-19 00:31:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 我骑车也有几个年头了,不算老将也算是一元悍将{:soso_e120:} 经常给骑游们讲安全,哎来百来的,一套套的,今天自己拌了个马帕子{:soso_e120:} 理由;给朋友们照骑行中的风采片片{:soso_e130:} 警示;骑行中照相很危险,以后一定要注意。{:soso_e100:} 片片来了{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg

大神点评15

阿v 2013-3-19 00:36:46 显示全部楼层
看看俺多么尽业,摔到的瞬间还高举着相机。{:soso_e106:} 800.jpg

阿v 2013-3-19 00:38:35 显示全部楼层
希望大家不要向我学习哟。

抚州小子 2013-3-19 08:48:00 显示全部楼层
拍照也要定点停好车呀

抚州小子 2013-3-19 08:48:16 显示全部楼层
拍照也要定点停好车呀

皓月西湖 2013-3-19 08:57:30 显示全部楼层
骑行时要做到双手不离把。。。。

这是能说明你的相机很好吗,在动态下也能拍出清晰的片片

乘风归去 2013-3-19 11:03:39 显示全部楼层
兄弟,安全第一、{:soso_e183:}照片很好

阿v 2013-3-19 21:40:13 显示全部楼层

谢谢,知道啦。{:soso_e181:}

阿v 2013-3-19 21:41:33 显示全部楼层
皓月西湖 发表于 2013-3-19 08:57
骑行时要做到双手不离把。。。。

好的,谢谢指教。{:soso_e183:} {:soso_e142:}