快捷登录

扫码登录更安全

骑行台比赛

来源: 其他 阿v 2013-3-19 22:46:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们新疆的骑车人,特别是在乌鲁木齐的骑车人,每年至少有三到四个月不能骑车。这一到冬天把人憋的够呛,喜欢运动的人是闲不住的,登山,徒步,滑冰,滑雪,或者在健身房做运动。春天终于来了,雪也快化了,我们已经迫不及待了{:soso_e113:} 可是骑游的路线大多在山里,路还是很烂{:soso_e118:} 好消息,乌鲁木齐第二届骑行台比赛开始啦,终于可以让我们骑车的朋友们好好的过把瘾,我们骑匹狼单车也组队去凑个热闹。 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg

大神点评23

阿v 2013-3-19 22:55:51 显示全部楼层
看看我们的成绩单{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 800.jpg 青年组三甲 800.jpg 少年组三甲 800.jpg 壮年组三甲 800.jpg 女子组三甲

暗之影 2013-3-19 23:00:14 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

阿v 2013-3-19 23:05:36 显示全部楼层

{:soso_e113:} 这相机我用很好,看看朋友帮我照个像,想露个脸,{:soso_e149:} 我有那么丑吗{:soso_e119:}

暗之影 2013-3-19 23:15:53 显示全部楼层
阿v 发表于 2013-3-19 23:05
这相机我用很好,看看朋友帮我照个像,想露个脸, 我有那么丑吗{:soso_e119: ...

谁给你照的  下回不给他拍照 哈哈

石河子逍遥 2013-3-20 00:00:23 显示全部楼层
阿v 发表于 2013-3-19 22:55
看看我们的成绩单   青年组三甲少年组三甲壮年组三甲女子组三甲[/ ...

{:soso_e182:} {:soso_e182:} 羡慕。顶一下。

一根稻草 2013-3-20 00:09:05 显示全部楼层
场地很大啊

骑趣` 2013-3-20 00:40:12 显示全部楼层
{:soso_e179:}

阿v 2013-3-20 01:35:36 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2013-3-20 00:00
羡慕。顶一下。

重在参与。{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e100:}

阿v 2013-3-20 01:36:54 显示全部楼层
一根稻草 发表于 2013-3-20 00:09
场地很大啊

是在车店,面积挺大的。{:soso_e189:}