快捷登录

扫码登录更安全

最近有活动吗?

来源: 睑之光 2013-3-23 13:20:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       吼吼!
     最近大家都在忙什么了?有啥休闲骑吗?感冒终于快好了,也终于可以骑车了····不过骑不长,体力也不行
     所以大家有啥好的活动提议不?踏踏青,踩踩花,一起约个会啊···

怀恋深奥古镇(我第一次参加群活动,虽然不是全程骑),怀恋九溪(可惜现在不是去九溪的最好时候),怀恋龙井夜骑(现在龙井上不去了,也没人送我回家,送我回家的人暂时不能骑车),怀恋西湖赏花结果变了滨江腐败(东邪迟到,认识新朋友,看望虎儿,并吃到了好吃的鸡蛋灌饼和牛杂汤),怀恋美之源活动大家一起喝饮料(破网和妹子的合影我还有哦···),怀恋冰姐家大家一起腐败(美味的饺子,让人流口水的肠粉,虎儿的经典之作--土豆丝,还有我们的娱乐--UNO,我们都被惩罚了·····)

好多好多美好的回忆,好多好多精彩的瞬间,好多好多可爱的骑友····2013我们是不是应该制造更多属于我们的欢乐与回忆···
     风老板,无心老板···哟哟···我们摇起来····

肉肉熊 + 20 淡定

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评12

睑之光 2013-3-23 13:21:56 显示全部楼层
沙发自留

huangljvip 2013-3-23 13:27:14 显示全部楼层
二到家啦 感冒好拉?
肉肉熊 -20 淡定

查看全部评分总评分 : 骑友币 -20

睑之光 2013-3-23 13:28:42 显示全部楼层

虎儿宝贝 2013-3-23 13:31:52 显示全部楼层

虎儿宝贝 2013-3-23 13:32:09 显示全部楼层

234378058 2013-3-23 13:33:44 显示全部楼层
熊嫂他们都是怀恋的对象!~。。我是想念的吧。。。。

雅克 2013-3-23 15:28:25 显示全部楼层
睑之光 发表于 2013-3-23 13:28
快好了,小心我把你的和美女的照片在放上来···

赶快改上来

兔巴锅 2013-3-23 20:24:03 显示全部楼层

肉肉熊 2013-3-28 18:12:09 显示全部楼层

关注0

粉丝1

帖子15

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条