快捷登录

扫码登录更安全

乌鲁木齐的[夜游神]

来源: 游记分享 阿v 2013-3-25 18:58:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乌鲁木齐,祖国西部一颗璀璨的明珠。这个拥有着三百多万人口的以超音速发展的新兴城市,在高速运转了一天后,到了夜晚终于退烧了。【夜骑】多么美丽,附有诗意的词汇,在【康熙大辞典】你不一定能够找到,可它实实在在的存在与我们的生活里。夜风袭来之时,我们踏上爱车,我们相聚,我们装上彩灯,我们载着童趣,我们忘记白日的繁琐,我们面露微笑驶入梦乡。 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg

大神点评13

大漠独行 2013-3-25 20:16:57 显示全部楼层
好给力啊!这几天空气真好,夜骑是个好选择!{:soso_e163:}

兔巴锅 2013-3-25 20:36:55 显示全部楼层
新疆还下雪啊

阿v 2013-3-25 21:12:03 显示全部楼层

是啊,晚上转转还挺爽{:soso_e113:} {:soso_e183:}

阿v 2013-3-25 21:14:27 显示全部楼层
兔巴锅 发表于 2013-3-25 20:36
新疆还下雪啊

雪化完了,春天的脚步已经跨进乌鲁木齐。

Felixs 2013-3-25 21:48:53 显示全部楼层
照片拍的好

练雨 2013-3-25 21:56:13 显示全部楼层
发展的真快啊,我记得96年去的时候,还没这么多高楼,夜景基本可以说是“无”,现在好漂亮啊

练雨 2013-3-25 21:56:52 显示全部楼层
80年的时候,也就几间小楼房,快快快

阿v 2013-3-25 22:07:33 显示全部楼层

{:soso_e183:} 谢谢支持{:soso_e100:}

阿v 2013-3-25 22:08:45 显示全部楼层
练雨 发表于 2013-3-25 21:56
发展的真快啊,我记得96年去的时候,还没这么多高楼,夜景基本可以说是“无”,现在好漂亮啊 ...

这就是速度{:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e142:}